iOS12 捷径(Workflow 2.0)衍生

前言:

①根据反馈,支付助手3.0版本功能过多,因此简化流程。

②前几天一个小伙伴问有没有商家码捷径,故而此版本添加商家码收款功能。

支付助手3.1

规则:

https://www.icloud.com/shortcuts/b4db64b5792a45ce90ac68049abe98b6

1、 更新内容

  • 简化流程,更加实用,新增支付商家码,建议升级。

  • 说明:更多功能为附加功能,本来不想加的,但是考虑到部分人需求,可自行删减。

IMG_7124.png

2、 商家码是什么?商家码有什么好处?

(1)大家都知道支付宝提现额度为2万,超过2万则需收取手续费。

(2)好处:

①使用商家码可免费提现;

②其他小伙伴领取的红包也可以进行抵扣,个人收钱码则没有这个功能。

3、捷径中"支付宝商家"效果是什么样的?

如下图所示:


IMG_7127.png

4、如何配置"支付宝商家"?

1、运行支付助手3.1,点击"支付宝商家"选项,出现如下图所示选项:

IMG_7130.png

2、出现如图所示示例,点击自行打印,点击同意协议并保存图片;

3、重复1步骤,点击打开相册选择收款码,选择刚刚保存的图片即可。

注意:

(1)如果想达到效果②的效果,则需保存红包码,选择照片的时候,打开相册——>选择商家码 + 红包码即可。

(2)也可以直接点击链接获取商家码:

https://qr.alipay.com/ygx060878f0elakevoyglc0

(3)如下图所示:

IMG_7134.png

同时支付宝我的页面多了一个商家服务选项。

支付助手3.1规则:

https://www.icloud.com/shortcuts/97ba0b1d8b67472289c97f38eb127627

推荐阅读更多精彩内容