最消极。暖

图片来自网络。最消极。暖


1.人没有办法叫醒一个装睡的人,也没法改变一个不想被改变的人。

2.哪有那么多感人至深的生死相依,其实只是两个缺爱的人,都失去不起了。

3.人真是恶心,怎么都还是要证明自己比别人更厉害一些,哪怕是藉着yy。

4.没有那个人是必须爱你,也没有谁对你的好是理所当然。我们总是欠太多句的对不起,太多句的谢谢你。但一定还有人,在偷偷爱着你。

5.哪有那么多岁月静好,是有人在替你负重前行。

6.还能哭的时候就哭吧,这至少说明心还没死透。

7.历史都喜欢矫枉过正,随意抹黑一个人。所以两百年之后的人怎么看你我根本不重要啊,因为还不准确啊。历史终结的那一天才算数哈。

8.有多少所谓的以爱为名,不过是不负责的自以为是。

9.说出来的话永远撤不回,准备好对口所说的每一句话负责,因有一天必要负责。

10.太好了,你只用为自己说出口的话负责,不必背、也背不起别人的重责。

11.生气,大声,不平,只能显示你就是那样的人。为什么要让自怜自义的思维来囚禁原本自由的你?

12.所谓有捷径可走,只是有一天还要付代价。


你的午后,天冷了,最消极,也要暖

13.你的手太冷了,我至少可以送你一副手套,或者一个保温杯。

14.人心已坏孰可医?惟有一名圣书记。

15.还活着啊,也许就还有奇迹啊,但一定还要努力甚至竭力啊。

推荐阅读更多精彩内容