感恩

感恩出去有便宜方便的停车位,虽然可以五元停两三个钟,但我只停了二十分钟,愿那个阿叔可以收多一点吧!

感恩拿到报告平安无事,太开心了,真的比赚一百万一千万还开心!身体健康无价!

感恩我和家人的身体健康,好感恩啊,感恩我的眼睛,我的鼻子,嘴巴,脖子,身体,让我健康无比!

感恩我的孩子们在身边让我开心让我哭!

感恩老公平安回来!

感恩他们照顾他爸爸,愿一切顺利,身体健康!

感恩钱宝宝买美味蛋挞,让孩子们吃得很开心!

感恩他奶奶带很多菜回来!感恩他大伯给木瓜!

感恩我的客户,每天都有出单!

推荐阅读更多精彩内容

  • 感恩梦想第1天!2015年7月30日感恩自己愿意张开双臂拥抱世界!感恩深圳市科学技术协会给我们提供学习的机会,...
    刘姗阅读 728评论 2 7
  • 6.25 车子还没有修好,本来想让老公带着儿子坐公交去教会。老公没有同意,担心我一个人在家,所以觉得在家陪我。今天...
    琼婷阅读 527评论 0 5
  • 序 每天至少为两件事情感恩 重新出发,任何时候开始都不算晚,加油! D40: 2017.8.12 1、感恩今天早晨...
    大珑阅读 942评论 2 11
  • 7.17号 很感恩!今天老公的组长丽玲陈树约谈我们夫妻,哈拿组长陪同,谢谢哈拿付代价,到家就11点了,辛苦了!感受...
    ZHAOHONGMEI阅读 724评论 2 2
  • 愿我如你想象般坚强,愿我如自己想象般生活,谢谢,共勉
    本非阅读 18评论 0 0