我学会了独立生活

        在生活中,我们都是一个好爸爸,在这个暑假我学会了独立生活。

        在这个暑假我和哥哥参加了夏令营哥哥高兴挺像袋鼠一样乱跳。在夏令营我学会了独立生活。

        在夏令营里,我每天都要自汲洗衣服、自己洗碗。吃完饭后,我开始洗碗,我拿着碗筷用水冲干净了,用抹布沾点洗洁精,把碗里里外外全部擦得干干净净。然后用水冲洗,就完成了。洗完碗,我开始洗脏脏的衣服。我把盘子装满水,把衣服,拿肥皂擦在衣服上,然后揉,拿着衣服的前更后来回地搓。不一会脏脏的衣服变得焕然一新了。

        在夏令营里,我们要自己叠被子。我一大早就起来叠被子,我先把被子又短又宽的两边对折,然后再对折,直到把它对折到小小的时候就可以了。

        在夏令营里,什么事情都要自己干,这样我们才会学会独立生活,以后我们就不会用依靠爸爸妈妈了,还可以帮助爸爸妈妈。

推荐阅读更多精彩内容