【海竹碳】助力土壤“减肥 ”行动,开启“1调3补”新纪元

土壤补碳势在必行

根据中央一号文件,2016年,我国农业“减肥”“增绿”驶入快车道,给土壤健健身,减减肥已成大势!

近年,由于化学肥料在农业上的大量应用,固然提升了产量,但是随着化学肥料用量的增加,作物产量却越增越缓,土壤板结、酸化越来越重,土壤越来越懒,越来越馋,土壤中的有机质含量、中微量元素含量、有机碳含量、有益活菌数远远无法满足作物需求,成为作物品质和产量的短板,尤其当作物进入“碳饥饿”阶段时,作物非常柔弱,犹如人的亚健康,抗逆性极差,稍微风吹草动、不良天气,就会导致作物减产,甚至早衰、绝收!

海竹碳@就是在这样一个土壤大环境中研发的土壤修复菌剂产品,它是海藻、有机碳和有益菌的完美结合,既是一种优异的生物刺激剂(海藻提取物),又是一种优秀的土壤修复剂(有机碳调酸),还是一种高含量功能性菌剂(S9枯草)。

海竹碳@具有1调3补的功能。

1调酸:土壤酸化和板结已经成为影响作物品质和产量的大敌,光给作物吃营养(大部分是酸肥),作物根系无法吸收或者说吸收不良,补再多也没用,海竹碳@pH值在7-8之间,水溶性有机碳达到30%,调酸降盐,促生毛细根,提高作物对水肥的利用率,帮作物打开嘴、养好胃,吃得多、消化好,植株健壮,不易生病!

2补碳:碳的作用在我另一篇文章里有详细介绍,这就不详述,用了海竹碳@,土壤碳氮比提高,有益菌就会加速繁殖,土传病害和线虫就会相应减少,植物体内碳氮比高,植株的抗逆性就会增强,抗寒抗旱抗虫抗病抗倒伏能力都会增强,碳已成必补元素!

3补菌:海竹碳@有效活菌数达到10亿以上,农业部首家登记的10亿颗粒菌剂,有农业部微生物肥料和食用菌菌种质量监督检验测试中心检测报告,选择高活性功能菌种枯草S9,真正给土壤补充有益菌源。

4补有机质:海竹碳@海藻有机质含量高,海藻本身是一种活性极强的海洋生物,所含有的海藻酸、不饱和脂肪酸、甜菜碱、甘露糖醇等等营养物质,能给土壤和作物提供丰富的营养。

海竹碳@使用技术:基施(底肥),撒施每亩20-40kg(底肥加大用量)!可以与复合肥、尿素等化学肥料混合撒施,可以种肥同播!因为本品含有不溶于水的海藻有机质,不能滴灌,以免堵塞设施!

2016年12月,阿拉莫斯与雷邦斯正式联手启动海竹碳@土壤修复项目,石家庄生产基地拥有年产20万吨的年产量。

全国招商进行中,联系热线:13708973000(微信同步),010-56011046,第一批海竹碳@土壤修复项目合伙人20个,我们只做10个重点县,合伙代理商将与阿拉莫斯海竹碳@项目部一起制定详实的推广方案,打爆呼吁市场!

海竹碳@1调3补,增产其实很简单!

海竹碳@1调3补,给土壤洗热水澡!

海竹碳@1调3补,让农民增收增产!

海竹碳20kg包装


海竹碳不规则棕色空隙大颗粒
海竹碳入水表现
海竹碳入水5分钟后崩解
海竹碳可以与化学肥料随意掺混不化
海竹碳石家庄年产20万吨工厂
海竹碳工厂设备
海竹碳活动小设备

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、有机碳肥火了!为什么? 50年前的中国大部分土壤是这样的: 1)土壤是黑黝黝的(黑土地黑的流油) 2)土壤是疏...
    佑道阅读 4,783评论 2 2
  • 土壤补碳势在必行 根据中央一号文件,2016年,我国农业“减肥”“增绿”驶入快车道,给土壤健健身,减减肥已成大势!...
    合肥123456阅读 4,901评论 0 0
  • 前几天在Hostloc发现有MJJ推荐了一款国外的网盘,叫Dattodrive。是欧洲的一家公司新出的产品。众所周...
    都是套路啊阅读 1,216评论 0 1
  • 2017.6.18 星期天 天气晴 今天是父亲节!我带着儿子加班,8点到了公司,下午早早就回家了!因为要...
    小小邓妈咪阅读 121评论 0 3
  • 书上说 心里没有喜欢的人的女孩是最酷的 我笑着点了点头 已经一年了 我想我已经放下了 不去再去日夜思念你 想着你...
    幻云流年阅读 97评论 8 6
  • 加班狗的休息日是啥子样子的?bingo!答案当然是加班啦!而且又是十几个小时。 想起很久前的一个故事,两个从小长大...
    游_游阅读 90评论 0 0
  • 劳动节那日的清晨,天气晴好,阳光温柔地漫过眼前的街道和树林,水蓝的天空里悠悠飘动着几朵云彩,风轻柔地吹过,为劳动节...
    曾彧阅读 138评论 1 0