2019.1.8—1.13周复盘

本周计划:

1.财管筹资管理听课+画导图

2.《学习之道》读完4-6章

3.年会舞蹈排练

结果:1.筹资管理未按计划完成,听课完成60%,还剩一部分内容未按原计划完成,有自己原因也有突发状况,早晨起床时间延长,时间管理最近执行力缺乏,近一周基本处于加班状态。

2.学习之道读完4—6章,但是属于囫囵吞枣,没有整体的一个认知。前面读完后面又断片的感觉。大脑一直处于固化状态,需要一点点来渗透让它重新吸收能量,重塑大脑,不要随便贴标签,自己把自己给消灭了。

3.舞蹈排练占用时间较长,还要随集团一起排练,整个拉练不确定因素多,大家都有点排斥因素多。

延伸方面:

1.宣传个税专项扣除,根据情况设置3个税回执单模板,并收集整理资料,作为存档依据(免得后期扯皮)

2.做事情会多问一句,不再只顾埋头而不去考虑是否偏离原方向,以结果为导向。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2013年10月20日 少儿歌手大赛海选 王老师让馨扬参加了顺德区第一届少儿歌手大赛,今天是第二场海选,地点在顺峰...
    羊羊羊羊汪阅读 2,259评论 0 0
  • 一日常规:第37天 起床:7:00 天气:阴 心情:焦虑 记录: 上午陪孩子输完液回家,因为午睡的问题我们之间又战...
    张开丽_1985阅读 41评论 0 2
  • 总是制定了一系列的计划,但是完备执行的却少之又少……缺少的是执行 就好比说减肥这迫在眉睫的事情,总是在“下定决心”...
    海君不忘初阅读 20评论 0 0
  • 白天的星芒,你说 比夜空的烟火 更辉煌 却不曾看见 汗水滴落的,不是开口间 一抹醉人的笑 道路似裂帛而成 大地的伤...
    梓柘阅读 9评论 0 0
  • 传记翻到想吐 整理这些小故事感觉就是在吐槽渣男 这篇文章不打算好好写了 感到不值 伟大作家也要为爱情卑微 胡兰成有...
    Helloblack阅读 256评论 0 0