拒绝做持证上路的“玛露莎”,乐直播变身“教练”!

不知道什么时候,身边的“玛露莎”(马路杀手)越来越多了,虽然都持证上岗,但是一年到头还是让保险公司赚足了银子!

小编驾龄两年,真正上路半年多,出险就已经不下3次(捂脸流泪),可就算这样,在朋友圈里已经是老司机了,您别不信,开自动挡车左脚油门右脚刹车的“女新手”真的有!

图1

所以你也一定纠结过,练车该选谁家去?驾校究竟哪家强?精挑细选了一家下证快口碑好的,却至今排不上号摸不上车,别说拿证了,简直“耍流氓”的感觉!

朋友圈有小伙伴说:“2017希望早日持证上路做一名优秀代驾。”小编对自己当年的教练一直赞不绝口,极力推荐给其他朋友却也没给教练和驾校增强多大的影响力和宣传力,小编在想,用乐直播呢?

图2

用乐直播横扫驾校界!从科一考场,到科二、科三练车场,再到白考、夜考,从驾校环境到教练风采,从车况到练车排号,一站式的直播服务全程直播。

考虑到驾校成本问题,可以一次直播终身转发,将直播视频下载留存,或做成短片、宣传片,这样别具一格的宣传,看了的人都会去!

在提升驾校整体形象的同时,宣传并树立了优秀教练,还可在直播间设置预约练车、教练投票等插件,真是“厉害的,我的车!”

图3

乐直播

小编脑洞大开已经策划好了驾校行业的直播小模式,你还在等什么?这样的商机真的有保质期哦!

与乐直播合作请联系芦洲-微信-luzhou2102

推荐阅读更多精彩内容