2021年第一周复盘

今年开始,学着给自己做总结,做复盘~从每周开始~不要再稀里糊涂的过下去了~从来没有计划的人生应该成为过去了~加油!

2021年的第一周大事件:在爸爸的帮助下,我还清了银行和2个朋友的债务~没有了银行的债务,整个人都轻松了很多~接下来继续努力,把其他债务尽快还上!

这一周每天在11点前入睡【除了昨天处理代理事宜~超过了11点】尽量都是在10点30前入睡~继续加油~健康是一切的前提~周一到周五因为儿子上学早上都是6点20起床,这周没有再睡回笼觉了,给自己点赞!

这一周阅读《瑟谷教育》第一本,读到了135页~下周要读完第1和第2两本书,至少一周一本书,相信自己可以做到!

这一周儿子邀请了同学来家里玩,聚会完以后,儿子能把厨房收拾好,非常棒,说到做到!和儿子的相处也非常融洽~儿子现在每天都坚持听樊登读书会~

这周和儿子完成了一次青龙湖徒步~学习重和天冷导致运动量不够~先坚持一周一徒步~开春调整运动计划~

下周关键词:

减肥~用一周时间来不吃碳水化合物~只吃蔬菜,粗粮,和蛋白质~清理肠道,减肥~相信自己可以做到!

阅读~将上周没读完的书读完,每周一本书,下周要完成2本阅读计划

运动~一周一次户外活动~

早睡早起~最晚11点前入睡,尽量10-10点半之前,儿子进入期末复习,根据他的情况来~

做自律的自己~一点点的改变~未来会越来越好!

推荐阅读更多精彩内容