修改Github项目的默认语言

<a href="http://www.jianshu.com/p/f8ed5902a68c" title="Title">《SSM框架搭建的个人相册》</a> 里面的项目上传到了Github因为前端界面有太多CSS,然后Github的自动识别把我的项目识别成了CSS项目。对于强迫症的我简直不能忍受。

项目语言类型.png

所以我要把它暴力修改成<strong>Java项目</strong>


步骤一:
在项目的那个地方都可以,创建.gitattributes配置文件(window不允许直接创建没有文件名的文件,所以使用Git Bash创建)。如图所示。

创建文件.png

步骤二:
在刚刚创建的.gitattributes配置文件中添加这一句话

//*后面的语言就是你Github错识别的语言,后面java修改成为你想要的显示的语言
*.css linguist-language=java

步骤三:
将配置文件add,commit,然后push上去就行了,Github就会修改项目的语言了。

结果.png

推荐阅读更多精彩内容