一个可爱的答案

有一种价值观叫做,知道自己喜欢什么想要什么很重要。

努力过的人多多少少都会想知道问题的答案。

这个答案对我们很重要,它构成人生的意义。

最近我发现答案虽然重要,但是不一定和我原来想象的一样复杂和特别。

这几天晚上,被L收留,忽然发现最开心的时刻竟然是情人节给自己买巧克力吃的时候;

还有一天晚上因为实在太累,不想做饭,拿了一包薯片做晚餐的时候。


我的天哪,真的是太开心了。

巧克力刚好是自己最喜欢的瑞士莲,胖胖的巧克力球,外壳是脆的,夹心又是很丝滑的。

薯片是不知道的牌子,但是香香脆脆的,完全符合自己对垃圾食品的幻想。

结果,吃零食成了疫情期间最最解压和开心的事情。

我想不到更加快乐的事情了。

我常常问自己,不用花费任何努力,完全发自本心的话,会热爱什么。

摆在眼前,就有一个这么“质朴”的答案,我却一直可以忽略它。

它不是一个答案吗?

它当然也是。


嗯!以后要时刻认真的提醒自己,是一个无条件热爱巧克力和小零食的人。


(写这样的文章也让人快乐啊哈哈哈哈哈)

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、Python 介绍 学习一门新的语言之前,首先简单了解下这门语言的背景。Python 是一种面向对象的解释型计...
    A遇上方知友阅读 78评论 0 0
  • 这个就是坑!!! 我做过兼职!! 首先沙拉酱很多都是普通沙拉酱兑水!! 烤鸡胸肉是腌制过的,烤箱还算“干净” 但是...
    urnotadam阅读 597评论 0 0
  • 我每天都在盼望下雪,尽管我搬到了阴面,宿舍里阴冷潮湿,我依旧期待下雪。 我希望我在30岁之前,可以体验一次奥地利过...
    鱼团团阅读 116评论 1 1
  • 在电视剧《西游记》中沙僧最有特色,最让人印象深刻的应该是那一大串佛珠,原著小说中沙僧也是挂着一大串珠子,殊不知吴承...
    成都盛世文玩阅读 1,036评论 0 4
  • “齐落荒坡依旧发,无缘名分胜名花。飘似羽,逸如沙,秋来飞絮赴天涯。”当清晨第一缕阳光照射在“含苞待放”的蒲公英上,...
    欢喜张张阅读 614评论 10 31