质量问题退货的

      面对有质量问题而顾客要求退换货的我们一直遵循三个原则:第一  在顾客能接受换货的则换货,第二能说服顾客拿走原来的购买的而适当赔付顾客打车费的,第三顾客强烈要求退货的则退货。

      今天来了一位顾客,前天在咱家买了一件毛衫洗完了之后掉色把周围白色的地方都染了,我说:亲爱的非常抱歉,给你换款别的吧。顾客:经常在你们家买衣服,这次太令我失望了,上次来挑选也没看好别的,就看好了这件,你给我退了吧。我说:非常感谢您对我们的一惯支持,实在不好意思给你制造了这样的麻烦,大老远还让你跑了这一趟,这20元的打车费是我们的一份歉意,如有不足的地方,还请亲多多指教。

      临近年关,在处理这方面的问题不要拖延时间,对于不好说话的顾客要快速解决,以免影响到其他顾客。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一盏灯 让道路鲜明 一面旗 让目标笃定 一壶茶 清淡了人生 一杯酒 醉了彩色的梦 一个朋友 使日子富有 一个知己 ...
    阆苑寒梅阅读 134评论 0 0
  • 妈妈出生在当年相对富足一点的家庭,姥姥家有几十亩土地。在妈妈三岁时姥姥极病故去,是老爷一手把妈妈扶养长大。妈妈讲后...
    东天踏雪来看你阅读 268评论 0 1
  • 也许人在某个特定时刻就会胡思乱想。如果黑白无常出现在我面前,下达了死亡通知书。在惊慌、恐惧和巨大的绝望来袭之前,我...
    一朵小阳花阅读 30评论 0 1
  • 无数次的想着 如果中考的时候没有固执地选择海师而是听爸妈的话乖乖的选择一中 可能人生会真的不一样吧 可能接触到的会...
    哦豁杨阅读 94评论 0 0