纹身

偶然发现女友胸部的纹身,大刘气的几乎控制不住想要打人,他压着性子问女友“那是为谁纹的?你是不是还忘不掉他?忘不掉他为什么还要和我在一起?”


女友开始特别紧张,赶紧整理衣服,掩盖那片雪白肌肤上蓝色的字母。看大刘脸红脖子粗的瞪着眼睛质问自己,就躲躲闪闪的说“我是最近才纹的,就是觉得好玩,没为谁。”


“你胡说,M.T.Y明明是马天阳的缩写,你还骗我!你忘不了他是不是?你和他没有来往了?既然没有来往了为什么不去洗掉纹身?”大刘心理酸酸的,自己爱的女人心理到底在想什么,胸口纹着别人的名字,这让自己怎么接受。


“洗掉太疼,只是个纹身,你也太矫情了!”女友有点心不在焉“你要是不能接受,那就算了,我们分手就是了!”


大刘愣住了,他没想到,女友会这么说,自己算什么,备胎?替身?打发时间解闷的?女友胸口纹别人名字,不愿意洗掉,还不能说,自己一厢情愿的对她好,原来都是犯贱,自作多情。


“洗掉太疼?能比纹身时候疼?你分明就是没忘了他,把我当傻小子耍呢?分手?好,我懂了,这一年多,我就是你解闷的,我对你的好你一点没感动!我希望你记住你说的话,被甩了,不要再来找我!”大刘激动的转身大步离开。


一年前,大刘开出租拉客,在华山路一个酒吧门口,一个喝的东倒西歪的女孩拦住了他,上车后,又是哭又是吐,嘴里不停的骂一个叫马天阳的男人是渣男,见异思迁,喜新厌旧,问她去哪里,也说不清楚。


后来拿了她手机,打给那个叫马天阳的人,对方毫不在意的告诉大刘女孩的住址,也不管女孩什么样就挂了电话。


他把女孩送回了家,又照顾她喝了水,又给她锁好门才离开。


第二天,他又早早买了热粥给女孩送去,一来二去,两人就熟悉了,女孩告诉他,自己失恋了,男的是自己的初恋,可自己不是对方的最爱,自己虽然心理明白,却无法忘记对方,只能睁一只眼闭一只眼。


昨天,她去找他,却看到他正和一个女孩勾肩搭背的亲热,她很愤怒,质问他自己到底哪里不好,这么对待自己?


男人鄙夷的说“你哪里都好,可惜,我不喜欢,你受不了,就分手,我可没留你!”说完搂着那个女孩转头走了。


女孩越想越气,就去喝酒,结果喝的酩酊大醉,越发难过。


大刘安慰她,告诉她,她很漂亮,别再作践自己了,离开那个男人,她会遇到更好的,珍惜她的男人,告诉她,女人有时候要学会放手,学会爱自己,你不尊重自己,别人就更不会尊重你。


那天,他们聊了很久,很多,女孩开心了好多,再后来,两个人就发展成了男女朋友,恋人,女孩不再去找马天阳,似乎把心思都放在了大刘身上,大刘几乎把她含在嘴里,很庆幸自己遇到这个女孩。


二人相处一年,谈婚论嫁的时候,无意中,大刘却发现了这个秘密,他一下就懵了,这一年来,所有的付出,居然这么不值钱,他伤心极了,听到女孩提出分手,一气之下,转身离开。


我是@和你一起出发


女孩在胸口纹初恋的名字,却没和初恋在一起,让自己的爱人看到,的确让人无法接受,所以,女孩子一定要自爱,不要为了一个得不到的人再失去爱自己的人。


一个纹身,虽然说明不了什么,但是女朋友身上纹上另一个男人的名字,似乎没有谁能坦然面对吧?


所以,女孩做事,一定要慎重,爱的时候,你可以疯狂的做你想做的,不爱了,最好把痕迹抹点,别给自己留下刺激别人的痕迹,否则,一定会后悔不及。


你为你的初恋做过那些疯狂的举动,有没有兴趣留下评论,大家一起聊聊?

推荐阅读更多精彩内容