四个一工程 第1139天

2019年7月18日四个一工程落实:

学堂人杨林巧 第1139天

今日早起:❤6:00

今日运动:️❤

今日读书:❤《国学经典》 第7天

今日精进:❤

①走圣学之道,无论外界的环境如何,只改变自己,只要求自己。今日照见自己的私欲,做这件事业的背后原来真是一颗私心在作祟,欺骗自己好久哦!抱怨,恼怒,怨恨皆来自于不满足的这颗心,今日照见了。同时我看到了那份差距,司老师,丹姐对使命与事业捍卫的坚定,他们在一个纬度上共振,他们彻底相信领袖走过的路,他们追随,践行,并在成为。自己却开始怀疑,我是那块料吗?顽石也可变宝玉,如果相信,如果坚定去磨砺,如果我也可以,这个世界大概大多数人都是可以的了。

②彻底的为人民服务,彻底的放下自我融入团队,绝对是光明大道。我看到自己很关注个人成长与个人得失,所以团队的发展我看不到,大家的快乐我看不到,对不起,我错了!应该先把小我融入团队,与团队共融社会,国家与时代,才有未来!我现在有点做不到,甚至很抓狂,灵魂在心里暴跳如雷,但还是要去做,成长只有强压剂,没有轻松丸。

③甘瓜抱苦蒂,美枣生荆棘。

④最后无论如何,都要感谢我的老师:司老师,温丹丹老师,艳新姐,李老师,凯哥,树佩,蓓蕾老师,玛丽。感恩您们前方指引,为学堂开路,自己应该扮演好角色,坚定前行!不知道自己什么时候想不通,又拔邪剑,望众友加持。