VIKI婴儿手推车怎么样 真实反馈来啦!

96
行业大咖
2019.06.19 10:05 字数 1976

在这个夏天,当湿润的风混着透明的雨,穿过树梢之间的空隙,伴着夏日花草的香气飞进窗棂,仰起脸看去便是凉意迎面。不觉已清风入怀,唯有风吹拂耳廓,打着缱绻的卷儿。

俗话说的好哇:“夏天到了,痱子还会远吗?”不得不说老祖宗确实有大智慧,在当年没那么热的时候就预见性的有了这种玄学说法。夏天抱着婴幼儿就像抱着一个自热小火炉,宝宝热、大人也热,最主要的是容易长痱子,湿疹热疹,孩子受罪的不是一点,更何况还是这么个天气。

吃上一碗刨冰和一碗饺子,抱着一只猫看一部喜剧,吹着夏风,看星星满天,一个人出去走走?咋不得带着自家宝贝啊,这时候一款轻便型伞车就显得尤为重要。为了缓解大家在这个夏天的煎熬,今天来为大家介绍一款绝对适合宝宝的婴儿手推车——VIKI-S1180

这是一台拥有各项加成的婴儿手推车:

一、富含美感 实用与美观的绝佳平衡

日本民艺之父和现代设计之父柳宗悦,曾经针对产品的设计美学由衷的说过“一个人如果生活在粗制滥造的物品环境里,那他的内心也会是粗制滥造的;一个人如果生活在一个不美的生活空间里,那么他的心灵也肯定会受到不美的影响。”

从外表上来看,这是一款生来就为了夏天使用的轻便型婴儿手推车,同时也具有高调颜值,由一支专业的设计研发团队历经多年打造出而成的产品,整体富含当代美学所推崇的简约美感:严格依照优雅比例设计的车轮大小、主骨架整体一色的设计理念、依据人体工学研究勾勒出的前扶手线条、错落有致的几处骨架弧度。

这一切的一切无不体现了VIKI设计与研发团队的专业,即使只是看了看,就已经挪不开眼,这样的婴儿手推车在这个夏天外出,绝对是大家瞩目的焦点。

二、安全第一 轻便与防护的完美结合

优秀产品的优秀,应该是体现在方方面面的,考验的不只是设计研发等方面的软实力,更多的应该是产品质量、使用反馈等方面的硬功底。

毋庸置疑,一款好的婴儿手推车应该特别注重安全,因为这可是宝爸宝妈们在各个方面里最关注的一点,毕竟人家把孩子交到VIKI手里,这是何等的信任,那VIKI是怎么做的呢?

很多轻便型婴儿手推车因为过分追求轻便,在推杆、手把、甚至于车轮上“下手”,不断地减少钢材使用,甚至于直接换上更为纤细的材料,存在极大的安全隐患,这是什么?这把宝宝的安全当作什么?!

在这一点上, VIKI威凯这家海内外知名的专业婴幼儿产品公司的全系产品都相当出彩。就拿本次介绍的VIKI-S1180来举例子,这款轻便型婴儿手推车明显是老调新弹,拒绝使用其他品牌那种不负责任的解决方案,采用了轻质高强度钢管制作车身骨架,比传统款式手推车的纯钢构造更为轻便,同时也与其他轻便型手推车为了采用的纤细骨架不同,更加安全。

同样是为了安全,VIKI的设计研发团队还为这款VIKI-S1180装载了VKP3000系统。这是一个极具创新性的主动安全防护系统,团队成员历时多年,一遍又一遍的在综合比对诸多婴幼儿安全事故案例之后,用大数据相近点分析的方法,总结出了0-3岁的宝宝在使用婴儿手推车时,伴随着4个不同的生长阶段,可能会出现的12种大概率意外风险, VIKI-S1180立足已有的安全数据,主动出击,对于各个隐患逐个击破。

三、宝宝为重 减震和防晒一样也不能少

VIKI作为一个海内外知名的国家大品牌,向来是手握真理,以理服人。而这真理,指的就是宝宝的感受。

是的没错,这就像唯物主义哲学所讲的一样,这就是VIKI威凯的高层头脑们哲学教科书般的操作,一把就抓住了问题的重点:宝宝的感受。

经常有宝爸宝妈提到:宝宝一受颠簸就开始哭,孩子哭,家长累,婴儿推车的减震一般都在前后四个支架上,主要是考虑到如果路面颠簸的话,孩子是随着车子主体一起颠簸,而不是,在车里颠来颠去的。简单说,就是让孩子在车里更舒服一点,尤其是在路面颠簸的情况下。因为婴儿骨骼相对较软,经常剧烈颠簸的话对婴儿的骨骼有可能产生不利的影响,所以减震还是很有必要的,尤其是在宝宝小的时候。

针对这个问题,VIKI做到了减震全面升级,为了让宝宝不再受到外界环境的影响,安心休息,这款VIKI-S1180针对这个状况,特意升级了减震,这堪称SUV级的减震系统,四轮内置避震弹簧,减缓不平路面颠簸感,前轮更是加装了360度万向前轮,当推着宝宝在一些不平的路面上行驶,依然可以平稳通过,实测之后震感很小,不影响小宝宝的发育。

在宝宝的成长路上,只有减震可是万万不行的,在这个夏天的炎炎烈日之下,减震之余更重要的想必是防晒,宝宝刚刚出生,身体免疫系统和防御机制都并不完善,如果对于宝宝的防晒做的不到位的话,一定会对宝宝造成难以言喻的伤害。

VIKI-S1180,为了宝宝的防晒,可谓是煞费苦心:

为了在保持整体轻便、便于外出,同时加强防晒,VIKI-S1180把遮阳篷设计成了可折叠的形式,出门在外的时候,如果需要使用遮阳篷,只需要把遮阳篷向下一拉,立即开启防晒功能。如果需要关闭遮阳棚的时候,只需要将篷搭扣向上轻轻一推,就可做到遮阳篷整体折叠,便于收纳,操作极为方便。

综上就是VIKI婴儿手推车使用体验评价全收纳,夏季婴儿手推车怎么选?经过这样的层层剖析,你学会了吗?

日记本
Web note ad 1