如果和你玩的好的朋友突然成了男女朋友

他以前是我初中同学我们只做了一年的同学,后来他去了县一中我去了县二中。自从我们都考上大学后才互相有的QQ号,才认识他。

他是本科我是大专,以前感觉他很高冷,生起气来很吓人。和他不熟,由于我当时的心里压力和任何人都不说话。我只是每天学习,有时发愣观看一下班里情况。感觉他们的嘻嘻都和自己无关。

我知道我们班有女生喜欢他,也知道他喜欢我表妹,也对我表妹偏爱一些。

大学我们互相间断联系三年,我毕业那年他说他喜欢我,我没有信他。因为他不是我喜欢的类型,感觉他有点幼稚不成熟。而我是那种心理年龄很成熟的人。

我想要的是自己的强大。后来,……后来的事情明天再说给你们听哈!

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 有个女生喜欢了我好多年,而我也拒绝了她好多年。可是她依然每年都会跟我表白,我依然每次拒绝他。 从高中认识到现在,她...
    伊人沫沫阅读 3,344评论 29 94
  • 当我意识到失去她的时候,已经是三个月之后了,她删除了我的微信,拉黑了我的微博,删掉了社交网络上关于我的一切,...
    睡不醒的小怡阅读 637评论 4 20
  • 还是去年,通过相亲认识了一个男生,然后互相加了微信就聊了一段时间,后来,约着就在家附近的咖啡馆见了一面,喝了...
    简爱执书阅读 488评论 10 10
  • 今天和一个朋友聊天,忽然之间说到了一个话题,我回了之后,对方发来一句话,忽然之间我不知道怎么回复了。隔了几分钟,我...
    藏亦藏阅读 3,082评论 21 80
  • 高三的时候,男孩突然告白,我至今不知道他喜欢我什么。考虑到学业,考虑到心里没有完全放下另一个男生,我拒绝了进一步发...
    日月潭0阅读 1,331评论 10 38