夜深了,花睡了

 你伴着星光悄悄走进我灰暗的生活。那一天,你像阳光般照耀我,驱散我的黑暗,打开我的心灵之门。你就像是魔法师,能一直让我微笑。你是我的星光,照耀我的内心,像是上天送给我的礼物,绚丽,耀眼。

  和你在一起,无聊的日常都变得充满快乐,你在不知不觉中,在我麻木的脸上涂上了新的颜色。

刹那间的美丽,一瞬间的永恒……

曾经毫无意义的生活被你描绘的未来所填满,但又在一瞬间被你摧毁,你宽大的怀抱,如今只剩下空虚和绝望,一切都结束了。

我想你。你在听我的心声吗?

 仲夜的梅雨倾泻,记忆中的雷阵雨仿佛又要到来。窗外,不知向何方疾驰的车辆,落在窗边的雨滴,渐渐晕染我内心的你。

 阳光下的你在我的梦中,变得缥缈又遥远,模模糊糊的身影唤起我对你的思念。

 我赤着双足踏上冰冷的土地。不经意间走到的荼蘼开的地方,空虚袭来,无法呼吸。罗盘上来来回回的指针,停下的地方满满别针。

帕尼

 即使随心所欲的度日,也无法将脑海里的你抹去,所有的痕迹让我想起你。你的离别,渺茫的期待,干涩的微笑……

 只要有一天你能回到我身边的话,我就活到那一天,如果有行动可以挽回的话,我就不会让你孤单。

  我们独自诞生于世,却命中注定会相遇。

 但未完的缘分就此止步,渐行渐远的缘分无法保留。

 即使害怕得在颤抖,也不忘紧合双手默默祈祷,快回来吧  ……用力呼吸,知道左心房感到麻木;再次叹息,直到将内心的一切倾吐为止。心中 没有阳光的地方,泪流成河, 仍记此花,为你始盛开。

 一些事情永远无法改变,我也已经很清楚我已经失去你了,试着抛开所有的幻想,前往陌生的地方,用忙碌来麻痹自己无心地活着,苦苦地坚持着。但关于你的回忆总是突然出现在眼前,透明地迷漫来。

  崭新的清晨来临,却不愿醒来依旧徘徊在悲伤的梦里。为何我如此难改变。

 我在欣赏黑曼陀罗呢,你在彼岸看到了三途河之花吗……

林允儿

 夜深了,花睡了;雨停了,你走了……

推荐阅读更多精彩内容

  • 作者:三毛 我爱一切的花朵。在任何一个千红万紫的花摊上,各色花朵的壮阔交杂,成了都市中最美的点缀。 其实我并不爱花...
    揉皱的蔓越莓阅读 16评论 0 0
  • 晚上正想关窗时,却讶异的发现前几日蔫头耷脑的扶桑花,居然有几朵明艳的绽放开来,窗外是夜色,而她油绿的叶子和粉嫩的花...
    栖云诺家阅读 691评论 5 11
  • 先有税收新政的暂缓一年,其后广州、南京、深圳等试点城市纷纷出台了相关支持政策。跨境电商好像一扫阴霾,呈方兴未艾之景...
    海外帮1234阅读 51评论 0 0
  • 最近举行的苹果WWDC上发布了智能音箱HomePod,智能音箱的诸神之战中,谷歌、微软、亚马逊和苹果均重装上阵。这...
    奇点互联阅读 27评论 0 0
  • 网址:【链接】最新win8.1镜像安装教程硬盘直接安装过程全 http://www.iqshw.com/diann...
    sillen阅读 32评论 0 0