2018 8 18  沈阳中心魏威日清

        烟台海尔智慧家庭集成店

    今天我们参观啦烟台海尔智慧家庭开发集成店的开业庆典。

图片发自简书App

    从大巴车上很远就看到了蓝色的宣传拱门

五彩的条幅气球和大块红色醒目的广告牌真是好热闹隆重,随着响亮震耳的礼炮声各位领导嘉宾的祝词拉开啦开业的典礼。

图片发自简书App

刚走进门店左右两侧都是厨房电器产品的展示区和烘培区,各款高端大气的烟机灶具烤箱蒸箱洗碗机一应俱全。还有智能机器人格外引人注意智能化的科技发展海尔走在啦当今世界发展的前沿,它特别吸引小孩子们的喜欢。

      智能冰箱、冰吧、冰柜、嵌入式冰箱的展示产品型号全对来门的感觉就是给人特别庄重典雅时尚。不同颜色的搭配更适合不同风格的搭配。

    智能洗衣机展示区从波轮洗衣机到滚筒洗衣机经典双子、卡萨帝空气洗、纤诺干衣机全系列经典。

    最有意义的就是整个智慧家庭的体验演示区,从进门的智能安防系统到智能客厅的亲身体验感受,智慧厨房馨厨冰箱烟机烤箱智慧互联让你轻松享受制做美食的乐趣。智慧卧室的进入全场景的方便舒适感受,智慧浴室的魔镜时刻监视家中人的健康情况。一个真正的智慧舒适安全享受现代话的家的感觉,海尔能解决。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容