重庆东大肛肠医院欺骗患者吗?确保患者隐私,打造平价专科医院

  随着生活节奏的加快,人们的压力也不断的增加,特别是在重庆这种城市,不仅生活压力大,又爱吃辛辣食物,在这种情况下市民患肛肠疾病的几率就随之增加。现在有很多市民患上肛肠疾病,都不好意思去正规肛肠医院治疗,常常自己随意买点药涂抹,不仅延误病情,更让患者自己备受疾病折磨。很多对治疗持观望态度的肛肠患者禁不住要问:在重庆治疗肛肠疾病,重庆东大肛肠医院欺骗患者吗?下面就围绕到这个问题做一个详细的讲解。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如以上链接不能正常打开,请根据以下图片引导进入↓↓↓】

  【打造平价专科医院】

  重庆东大肛肠医院欺骗患者吗?重庆东大肛肠医院全力打造平价无假日医院,收费项目是严格按照国家物价局的医疗收费标准执行,公开透明的价格告示是接受患者和重庆市民的监督,同时也是诚信的展现,让每一位患者在重庆东大肛肠医院就医时可以明明白白治病。重庆东大肛肠医院还会根据患者病情,本着“花少的钱,达到好的治疗效果”的原则,尤其为满足广大低收入人群的医疗需求,主动坚持平价收费,严格控制大处方、大检查,努力打造“患者放心的平价专科医院”,并且患者朋友们还可以医保报销。

  【确保患者个人隐私】

  针对肛肠健康问题私密性强的特点,从患者安心、方便的角度出发,重庆东大肛肠医院推出另一项人性化特色服务——“一医一患一诊室”,通过软硬件的一系列保护隐私措施,确保患者的隐私,使患者始终能以轻松、舒展的良好心态放心就医。许多患者曾这样形容重庆东大肛肠医院:“找他们看病,仿佛与一个亲近的老朋友交谈。身体放松,心地坦然,来时紧锁的眉头舒展了,走时也心无挂碍。”

  【实行专科专病专治】

  重庆东大肛肠医院将肛肠病细分为痔疮、肛裂、肛门脓肿、肛瘘、肛门肉疙瘩、肠息肉等肛肠疾病,根据不同类型的疾病,从病症、病因病理、危害、治疗、护理等方面进行专业细分,实现专病专治、治疗确保疗效。真正做到:专门的病—专门的医生—专业的诊疗。

  以上就是针对“重庆东大肛肠医院欺骗患者吗?确保患者隐私,打造平价专科医院”的简单,大家心里想必已经明白了。重庆东大肛肠医院注重医生引进以“科技建院、医生兴院”,在建院之初就汇集了一批德高望重、医学精湛的医生队伍。各临床和医技科室都配有学科带头人,为医院的临床诊断和治疗提供了可靠的医疗技术治疗效果。

推荐阅读更多精彩内容