2018.3.2老鼠嫁衣

老鼠的一家,老鼠妈妈生了一个女儿,很快,小老鼠长到了快出嫁的年龄了,它们的邻居都来它家相亲,妈妈和爸爸做到了一边慢慢的谈起了这相亲的事情。妈妈说:应该找谁呢?爸爸说:咦,要不咱们选太阳吧,太阳能保护我们一家的温暖,还能保护我们的女儿。

爸爸想了想拍了一下说:对,爸爸穿好衣服找太阳去了,对着太阳说:你是世界上最伟大的人,我能把我的女儿嫁给你吗?太阳说:谢谢您,可我不是世界上最伟大的人,乌云能挡住我的脸,我就会消失了,乌云才强大。爸爸摸了摸脑袋想了想说:说的对,我去找乌云。

他们找到了乌云说:我能把女儿嫁给你吗?乌云说:谢谢你,我不是世界最强大的人,风会把我吹散,爸爸想了想乌云说的对,又去找风了。

爸爸找到了风,对风说:风啊,你是世界上最强大的人,我能把女儿嫁给你吗?风说谢谢你,但是我不是最强大的,围墙可以挡住我的路。

爸爸想了想又去找围墙了,围墙说:我也不去世界上最强大的,老鼠可以轻而易举的在我身上打个洞。爸爸想了想,老鼠是我们的家人,猫最厉害,我去问问猫,爸爸找到了猫对猫说:我把女儿嫁给你可以吗?猫听了很开心,好呀.好呀我就是最强大的。

爸爸说太好了,我的女儿终于可以出嫁了,第二天早上,到了它们结婚的日子了,老鼠们抬着花轿去猫家了,入洞房的时候趁着爸爸妈妈都不在一口就把小老鼠吞掉了,妈妈和爸爸商量要去看一下女儿,爸爸妈妈进入之后没看见女儿,但是看见了猫正在舔着嘴摸着肚子说:你们的女儿刚刚被我一口吞下了,爸爸妈妈听完此消息之后,一下子都晕倒了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 即是新的开始,必然要有新的目标: 1.增加阅读量,提升自身素养; 完成之少80本书的阅读,总结读书心得 每天一首古...
    不惑毛虫阅读 88评论 2 2
  • 1 安装sqoop,并且把Mysql中的表数据导出到HDFS下的文本文件里,整个过程抓图2 安装flume或chu...
    keon阅读 424评论 0 50
  • 早安,各位!
    董福气阅读 108评论 1 0