EOS原力开展微博转发有奖活动

96
EOS原力
2018.08.15 10:50* 字数 621

超级节点届数:255届,新增0届

主网交易总数:349112,增加3394笔

主网账户总数:343154,增加671个

主网投票数:55,344,120 EOS

1

EOS原力开展微博转发有奖活动

在微博中搜索账户EOS原力,转发以下微博,在下方评论区留言原力EOS主网账户名,即可获得2 EOS COIN!

2

Coinlord团队发布app升级公告

CoinLord - 基于区块链随机数DApp v1.1版本更新

8月15日晚间,CoinLord团队对DApp进行产品优化升级,本次产品升级不仅对游戏种类进行增加,同时在使用页面及注册流程上进行了升级优化。操作步骤更加方便,降低了使用门槛,非ConLord投票用户同样可以体验我们的DApp。

升级期间将关闭服务器使用,给大家带来不便敬请谅解。

3

eosawake社区公告

eosawake社区第一批代币空投已经发放完毕。快照时间是2018年7月22日24点,根据投票数1:1比例发放给eosawake节点的投票用户。

4

Coinlord社区开展投票福利活动

自8月14日起~8月16日加仓投票给CoinLord.one超级节点的用户,且从16日开始锁仓7天的用户可以在8月23日获得额外的CLT奖励。所有参与活动的用户需投票满3天及以上,截图发给官方客服才为奏效。活动详情请咨询微信(Kimberley-sxxxxxy)

5

EOS节点竞选进行中

截止发文前,前100名节点总投票数达到将近5500万,排名前三的节点分别是:第一名的链圈 imlianquan、第二名的机器X jiqix、第三名的eosio.top。

当前超级节点23强的最低门槛为200万票。

END

推荐阅读

快速查看节点分红:t.eosforce.io

最全资料|投票即挖矿的EOS主网

如何获得EOS COIN|IMtoken用户篇

如何获得EOS COIN|交易所用户篇

如何获得EOS COIN|麦子钱包篇

EOS原力社区

微信群                                                                              电报群

关注公众号

后台回复“EOS”,获取EOS白皮书全集

后台回复“华为”,获取华为区块链白皮书

EOS原力

投票即挖矿的EOS主网
新媒体管家发布
Web note ad 2