六·一儿童节

这一次的儿童节,姐姐过的特别有意义,用她自己的话说就是特别开心。我自己早上去公园跑步的时候就看到了很多孩子和家长一起去公园玩,自己的心中还有些后悔,是不是应该和孩子一起过节,但是发现完全没有必要后悔,孩子和同学们玩的特别嗨,特别有意义。这是孩子第一次完全意义上的单飞,只有培训老师和志愿者家长的跟随与指导。已经感觉到孩子长大了、很多事情可以放手让她自己去探索了。从照片中看到的是“游山玩水”,但应该用“跋山涉水”这个词更贴切,玩乐也不是一件容易的事情。此次活动也是组织的棒棒哒,老师和志愿者家长们都很棒,为了孩子,家长们都特别用心。


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

这个星期非常难得,孩子两次接触到真正的大自然,一次是和大人们一起去平谷,一次是捧河湾游山玩水,天性得到了集中的释放。今天的天气还特别给力,晴空万里,也不是非常热,这样的天气不去效外,真的是浪费,这样的天气对每个人来说也是非常奢侈的。但是,孩子,是不是应该在暑假来临之前的一个月时间内保持好学习的状态,等着暑假再贪玩。收收心,迎接期末考试的到来吧!


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

这个六·一儿童节,希望孩子们都好好的,健康、安全的长大,在不断学习知识的过程中增加自己的能力和能量,给将来能踏上更为广阔的道路打好必要的基础,成为全面发展的棒小孩。


图片发自简书App

孩子学校举办的英语嘉年华活动,孩子们为此活动准备了一个月的时间,都是利用中午的时间在学校排练,也是热心的家长们为此事群策群力、贡献出自己宝贵的休息时间。对孩子们的表现非常满意,家长们也辛苦啦。


图片发自简书App


图片发自简书App



图片发自简书App


图片发自简书App

端午节去平谷烧烤,约了同学们一起,美好的童年,帮孩子记录下来,全都是满满的回忆。

五月份,孩子们好忙,除了白天在学校的学习,还参加了很多活动,家长们还自发组织一些活动。希望孩子们的友情就这样慢慢建立起来,能结交几个终身交往的好朋友。

推荐阅读更多精彩内容

  • 紧张的复习今天落下帷幕,明天考试。 孩子们对于明天的考试,没有一丝担忧,倒是一脸喜悦,觉得终于可以出笼了。 也是,...
    凉月西风阅读 45评论 0 3
  • 这一周是我开学的第三周。让我感触深刻,因为有了延时服务,而且我已经深入了小学的最后一个年级,不过我还是有很多的话想...
    Sunny阳光自信的巧克力阅读 189评论 0 16
  • 时间真快呀,又临近期末考试了,这时候的孩子们都在紧张有序的复习中,作业相对比较多,望家长们多帮助孩子,多用肯定、正...
    学霸角阅读 95评论 0 7
  • 这个学期志愿者活动结束了,在考完试以后,志愿者那边准备开展一个聚会的活动,也增进下情谊吧,临时改签了下车...
    心安就是归处阅读 57评论 0 6
  • 今天天气很不好,一上午都是阴沉沉的,温度也很低,自然户外是没办法出去的,做完早操后我组织孩子们进行室内游戏,今天玩...
    王萍_123阅读 56评论 0 2