写给读者的话

96
一缕殇流化隐半边冰霜
2017.12.13 01:48 字数 458

从 2016.04.24 来简书发的第一篇文章开始,到今天就 598 天了,不算这篇文章,总共发了65篇文章了。这也是第一次发的一篇非技术文章。

来简书认识的大量的技术同行和大牛们,一起交流学到了很多东西,非常开心。也结交了大量的读者,纠正了很多我文章中的错误,万分感谢你们。

这 598 天在人的一生里,这段说长不长说短不短的时光,我非常珍惜。

不过今天发生了一些事情,令我做出了一些决定,我想去一个更加尊重程序员的地方继续做分享。

读者可能有这些顾虑:

  1. 曾经 @印象笔记 的文章会不会突然哪天就没了呢?因为原地址找不到了。

这点不用担心,不都在这里么? https://github.com/halfrost/Halfrost-Field 家永远都在,文章会永远的放在这里。

follow 我以后,还可以时不时的给大家推荐一些好用的 repo。

  1. 如果有问题,想问我,怎么联系到我呢?

在我的资料里面,有邮箱地址,github 上面也有我个人的联系方式,都可以随时找到我。简书这里我会把评论里面所有的问题都回答完。

  1. 新的文章如何收到推送?

新的文章我以后都会发微博,可以关注我的新浪微博 @halfrost

好了,接下来我的主要精力会在下面的新家里面,精彩的文章和分享依旧继续。新家见啦!

GitHub Repo:Halfrost-Field

Follow: halfrost · GitHub

Go
Web note ad 1