亲子281

周日 台风

    台风如期而至,今天早晨没营业,但是4点多的时候还是醒了过来,生物钟已经习惯了早起!

    从昨晚8点45分开始下雨,然后凌晨1点雨势加大,4点多持续增强,对面楼座楼道里的灯被吵的亮了一夜!我一晚上也没睡踏实!

    天刚亮,就给双方父母打电话,问家里雨量如何,还好,都在可控的范围之内,就是农作物有所受损,只要人没事,其他都不是问题!这几天就一直给家里人打电话,强调台风的厉害,预防的重要性,家里也采取了相应的预防保护措施……

    一晃就人到中年了,“上有老下有小”这句戏文,已经能贴切的用来形容我们了,身上的责任重大,我时刻准备着……

推荐阅读更多精彩内容

  • 新年将至,有新冠疫情的省份有所增加。今天刷新闻,看到说进口的车厘子呈阳性,而老公刚好买了一盒进口车厘子,我赶紧打电...
    506小棉袄阅读 56评论 0 3
  • 今天午后带着狗子去晒太阳,经过小区的花园,看见不远处有一块黑突突的东西。走近一看,原来是一个人躺在草地上。一开始觉...
    林宸伊阅读 535评论 4 31
  • 昨晚睡到半夜突然间好像听到楼道里有孩子说话声,开始我还以为是自己做梦呢!起来看看表三点零五,不对呀,这么晚...
    琼_fba2阅读 52评论 0 3
  • 早早就说要降温,断崖式降温。 各个群里,朋友圈里都在让大家注意做好保暖工作。 这一晚上风呼呼地刮着,迷迷糊糊睡了一...
    安而康阅读 148评论 0 12
  • 昨天下午接孩子,以前都是5:25以后在大门口接。昨天好不到5:20,一位同班的家长就领着孩子对我说接了接了。我和阳...
    赵石兰阅读 301评论 1 22