“三国”一日游。

这天早上,我像往常一样与爸爸打羽毛球,可谁知,刚一握到羽毛球拍,“嗖”地一声我便被吸了进去。在掉入时空穿越门中,我心想:我会到哪里呢?

                        初入迷宫国

“这什么地方呀?黑乎乎的一片。”眼前伸手不见五指,我感到十分的恐惧。我到处乱摸,摸到了一个软乎乎的东西,便捏了一下。“啊——”突然我听到了,有人在呼喊。使劲一看,我刚刚捏的那个软乎乎的东西竟是一个软糖。一眨眼的时间,我竟看清楚了这个世界。

“我勒个天呀,oh my god。”这地方怎么越看越像个迷宫了呢?我不禁的困惑起来而这事刚刚摸到了那个软糖开口了:“你是谁?为什么会来到这里?”

“我是一个地球人,但是你要说这里,我可就一点也不清楚,我才刚来到这里呢。”我满怀好奇,希望等他说出答案,这里到底是哪?

他告诉我,这里是迷宫国,还说我是新来的,需要有人带我去迷宫,国最全,只要走出这个迷宫,便能传送到另一个世界,于是我便跟着他上了路。

我和那个软糖一块去走出迷宫,不过走出迷宫可要十分谨慎,不时的,一个大坑就会出现在你面前,没有掉进去就是最好的,但如果掉进去了,就要从头开始,再一次走迷宫。几经磨难,我和那个阮航已走出迷宫,突然一个漩涡出现在我们面前,只听见:“进去吧,请前往‘珍宝国’。”可就在这时,我睡着了。

                      进入珍宝国

醒来后我发现了一个小女孩正在盯着我,我问她:“你叫什么名字呢?”

“我叫芯珠。”她怯生生的回答道。不仅如此,她还告诉我,说我身上没有珠宝,说我是外地人,也告诉我这里是珠宝国,全城上下没有人不戴珠宝,包括小孩,并保证带我去参观。

左转右转,左转右转,左转右转,不得不说这里的路还真是坎坷呀。她心里默默的说,你们的公主回来啦,请打开珠宝王国之门。能突然出现了,又打开了,我进去之后才发现,许多人都戴着珠宝,即使是一个小小的钻石戒指,他带我去称关猪堡王国并拜见了珠宝国王和王后,又对我说:“难得来一个客人,我带你去珠宝饭店。”

珠宝饭店的饭特别好吃,珍宝饭刚盛上来,我便闻到了一阵香气,禁不住诱惑,我先尝了一口,啊!如果这种饭能传到地球上去,肯定很受欢迎。吃完饭,我觉得我该回家了,便依依不舍的告别了芯珠,告别了珍宝国。

                        误入零食国

我不认识回家的路,只好乱走一通。突然,我被眼前的景象呆住了:地面像是用白花花的奶油做成的,房子的墙壁是用蛋糕做的,一切切都是用零食做的,太奇妙了,我沉浸在这片美景之中。

这时一个小男孩走过来说:“我叫宇龙, 欢迎来到零食国,交一个朋友吧。”

“啊?零食国?”

宇龙把我领到小河边,我感觉很奇怪就问:“我们来到河边干什么?”“这里是零食谷,你喝一口试试看。”他悄悄地对我说。跳完后我拿着吸管猛吸一口,哇,好好喝啊,我陶醉了。

突然地面一阵抖动,我脚下一空又掉了进去。

睁开眼,我发现自己回到了地面上,手里仍然拿着羽毛球拍,尽管还是原来的样子。

推荐阅读更多精彩内容