0223每日复盘 追梦

001减脂第6天。认真准备今天的三餐,监督群里老铁们打卡,及时给出答仪。上午学习一个小时,关于如何点外卖,以及拒绝不了的聚餐的时候,该如何能够吃好,还能够减肥?学习了好几遍,把演讲内容总结成文字版,并且分享给群里的伙伴们,不过,非常遗憾的是没有用语音进行分享,以后,还是一句话以后学到新的东西,就立马语音分享出来,不要不好意思,分享出来才能够更加深刻的巩固自己所掌握的知识,逼着自己养成有输入,必有输出习惯。

2牛人破局。今天的牛人破局是写三个关于赏识自己的故事,今天写这个破局的过程中,突然发现赏识的力量是非常强大的,我在找自己的优点的时候,觉得我还是很不错的一个人的,所以,人一定要学会接纳自己,即使现在能力不够,但也是有很多优点的,不要把自己想得太卑微了。每个人都是有影响力的,你一直在努力,一直在进步,而你也一直会影响着更多的人去进步,去成长,所以要看到自己的优点,接纳自己,然后才能好好的爱自己。

003跑步训练计划。上午天气非常的阴,中午的时候突然又下起大雨来了,非常不方便外出跑步,所以就去楼上,做了肢体动作训练,七八百个踢腿以及200多个深蹲,挺累的,考验人的大腿力量,晚上觉得有膝盖有点小疼,所以这几天要赶紧恢复吧。每天进步一点点,每天完成计划的训练,就是在进步。看到高手们都已经开始比赛了,又拿了冠军,拿了亚军,所以现在竞争力还是非常大的,不要自暴自弃,坚持做好自己应该做的事情,我相信总会有熬出头的那一天的,就是那句话,想放弃的时候问问自己为什么要开始?不忘初心,一定要让自己变得特别强大,成为领域的第一,成为专家。

晚上又去健身房,在跑步机上跑了40分钟,有氧运动,在健身房跑步,每天的感觉就是,尽管天气不作美,每天都在下雨,但很庆幸自己一直在坚持,从来没有放弃,也不敢有任何想懈怠的时候。看着别人都在刻苦的撸铁,在跑步机上挥洒汗水,那我又有什么理由想要放弃呢。2019年是一个一定要爆发的一年,所以现在就是黎明前的黑暗,再忍一周,只要一周就可以出去比赛了,就能满血复活了,加油吧。

004申请书。完成了定位课的申请,原以为要写很多东西,但其实并不多,找到自己的人生定位,然后为之努力,才能更快的实现梦想。行动力变强了,以前做事情会犹豫,会拖延,但现在不会等会儿去做,而是立马去执行,去完成了。去做一件事情,然后把一件事情完成了,这种感觉真的特别棒,然后我又可以专心的去做另外一件事情。所以要养成一次只做一件事情,把一件事情做好了,再去开始做另外一件事情的好习惯。要专注,聚焦,记住“要是第一”

005自控力。今天晚上健完身,去超市买了三个鸡腿,准备晚上以及明天吃鸡腿,周末奖励一下自己,这周天天吃水煮鸡胸肉,吃多了就容易腻了,变换着花样吃,更容易让自己满足。经过小吃街的时候,口水都要流下来了,突然发现现在商家确实会用高盐高油高脂肪的东西,不断的刺激着你的味蕾,但是一想着一小份烤冷面的热量有500多千卡,相当于一份正餐的热量。而一份杂粮饼的热量至少600多千卡,超过一份正餐的热量了,而且一次只吃一个的话,是吃不饱的。这也就是为什么经常在外面吃,时间长了就特别容易变胖的原因。所以学习在外面吃饭还是非常有必要的,至少能够避免过量的油脂摄入,健康的饮食观念和饮食习惯也是需要不断的刺激,不断强化的,我现在开始学着记一下食物的热量有多少?就比如蔬菜的热量是很少的,减脂期经常吃吃的这些蔬菜的热量都是了解的,热量低,适合减脂期间食用,以后一旦自己想吃零食或想吃垃圾食品,泡面,辣条什么的,我只要想着他的热量,一包辣条,就相当于好多碗米饭的热量,就不会再吃了,因为太不划算了,容易变胖,这种方法,可以让自己戒零食,坚持了十几天,效果非常好。每天都在进步,每天都在变瘦,这种感觉非常好。

006带着问题去学习。晚上参加定位课发布会,因为那个时候正在跑步机上跑步,都没有全身心的参与进去,只是简简单单的在群里冒了个泡,突然发现,靠近牛人真的会有不断的拔高自己做事情的标准的。一场发布会下来,白雪姐姐提出了三个特别有用的问题,也是会困扰大家的问题,所以她明显的是带着问题来听发布会的,而我就没有更加深入的去思考,所以,这方面显得特别的被动,那怎么办呢?就是不断的向积极的人去学习,让自己变得积极主动起来,带着问题去读书,带着问题听课,有自己的思考,然后持续性的输入输出,这样才能够更加专业。嗯,这是我在白雪姐姐身上学到很重要的点,她真的是太厉害了,向牛人靠齐,然后跟着牛人前进。

007朋友圈日更。虽然没有太多自己的内容,但是把我认为很好的句子,很好的话,分享出来也是能够影响到别人的。如果能够写出来比较优秀的感悟的话,肯定会分享出来的,朋友圈还是要发的,要学会做好传播建设。猫叔今天的公号文章说,认真选择影响你的人,也要认真选择被你影响的人。一定要非常非常认真的选,专注于自己的关注圈,然后再不断的去扩大自己的影响圈。有目的的去接触想接触的人,影响你想要影响的人。

加油,每天都要特别认真的活着。

高手是持续性的自律