亲朋好友在一起。

“砰,啪,砰,啪……”仔细听,瞧,这是在干什么呢?请跟随我的节奏很快,你就知道了。

为了今天,我准备了两个活动,就是为与亲朋好友一块开开心心的玩耍。第1项活动是抽取免费奖品;而第2项活动则是打羽毛球。好极了,不久后,兄弟姐妹们陆续地赶到了。为了第2项活动赢取第1名,我与弟弟开始练习。可想而知,弟弟已经是多年的老将了,而姐姐她还没有赶到,不过,你们很快就能见识到姐姐的厉害,已经锻炼,我也是有了长进的,还没到,今天我已经做好了准备:每天我都在努力的去练习。

废话不多说,开启第1项活动。人已到齐了,我神神秘秘的从背后掏出来一个盘子,里面装了许多有趣的小玩意儿。因为他们全都是用一种颜色的彩纸做出来的,都换星空的颜色,于是,调皮的弟弟便对我说:“姐,你这弄的什么玩意儿啊?有用吗?”我并没有回答,只是对他笑了笑。心里却想着:哼,等着瞧吧,我们看谁能斗过谁。

因为我是制作人,所以我决定当裁判,而兄弟姐妹们为了不让我也失去这个参赛的机会,便对我说:“that's easy!你抽的时候我们告诉你序号或小动物,你只要选一个就可以了。”不过里面的内容还是很有趣,比如说,后宫佳丽三千呢,它对应的奖品就是,皇后娘娘用的那些假指甲;旋转起来吧,指的就是亲手做的小陀螺;燃烧吧小宇宙,他指的就是一个火山模型(当然这是纸做的,况且,我怎么能用钱给他们买)。 其次,还有许多让人新奇的小玩意儿……

游戏过后,兄弟姐妹们都得到了奖品,并且还深受喜爱,有一些像交换的手链啊,手镯啊,他们就在我们之间互换,我们都是这样的,自然而然,交换礼品,这个规则也列入清单中。

吃过晚饭,我们并不是集中于玩打羽毛球,因为刚吃完晚饭,不利于做猛烈的运动。先是聊了一会儿天才开始打羽毛球。很不错,全部都有了长进,在家里肯定也好好的练了,真是八仙过海——各显神通啊,每个人打球的方法也都不一样,有的是从上面打的,有的是从下面打的,还有的爱耍帅的弟弟还来了一个旋转式的打球方法。

因为我的小姨这次并没有来,这个情况你们应该也知道了,总而言之呢,我的弟弟有两个,一个稍微大点的,另一个是稍微小一点的。小一点的顽皮好动,特别爱逗大家笑,大一点的呢,爱耍帅,就是我刚刚说的那个打球方式,用旋转式的那一个。我们只相隔一岁,但性格极其明显,都想与姐姐一起共度羽毛球赛,可想而知,最后的结局中我并没有赢。而从大到小依次排列了这个排名,还真是巧啊,第1名是最大的,也就是老大,,老二是第2名,而老三是第3名,老四没有来,老五就是第4名。

很快,月亮慢慢的升了上来,太阳公公也因为累坏了而下去了,尽情享受了一天的太阳公公,回到了宇宙中,而月亮姐姐也来守候地球。

我与兄弟姐妹们告别, 共同期待着下一个新年,继续同在。

推荐阅读更多精彩内容