如何在ForkDelta交易所交易DAGT通证(TOKEN)

96
链资讯
2018.06.15 13:54* 字数 532

DAGT已经在ForkDelta交易所上线!!!

ForkDelta 是一个去中心化交易所,任何人都可以在该平台上发起以太坊代币的交易。


DAGT登陆交易所

步骤1:

点击DAGT通证(TOKEN)在ForkDelta的地址,进入DAGT交易界面(您也可以选择界面语言-中/英)

https://forkdelta.github.io/#!/trade/0x56d1ae30c97288da4b58bc39f026091778e4e316-ETH

步骤2:

在右上角下拉菜单“选择账号”中“新账号”创建您的个人ForkDelta账号。

创建账号

步骤3:

创建新账号后,您会看到以下界面,

上面一行是您的账户地址,用于接收和发出ETH。

下面一行是您的私钥。请安全保存您的私钥,私钥一旦丢失,将不能恢复,您也无

法获取账户和通证(TOKEN);如果其他人有您的私钥,就可以窃取您的资金,因此请务必妥

善保存您的私钥;例如写在笔记本上或者拍照记录。

私钥

步骤4:

从火币,Imtoken,或其他平台和钱包转ETH到您的ForkDelta 账户地址。

账户地址


步骤5:

现在您的账户中已经有ETH了,您需要把ETH充值到ForkDelta用于交易。

在界面左侧,您可以看到账户ETH的总量,然后选取一定金额充值;充值结束后,在界面后侧将会显示您的充值金额。


订单薄

买卖

步骤6:

您现在已经可以交易DAGT了。选取适当的买入量,就可以进行交易了。


提取

步骤7:

恭喜您已成功买入DAGT通证(TOKEN)!

选择提取按钮,把DAGT从交易平台提取到您的ETH地址,您的DAGT 通证(TOKEN)就放入了ETH地址。


步骤8:

我们建议:最好用 myetherwallet.com来访问您的私钥,在myetherwallet,您可以把

DAGT通证(TOKEN)提取到任何钱包和平台。

wechat进群:13074624597

日记本
Web note ad 1