济南做人工流产有哪些检查

字数 429阅读 27

  济南做人工流产有哪些检查?济南艾玛妇产医院专家介绍说:如果女性生殖系统出现疾病的话,人流手术就不宜进行。所以一般在人流手术前都需要进行科炎症检查,那么济南做人工流产有哪些检查呢?了解更多


  1、心电图、肝功能检查:为了手术过程中需要进行特殊处理,这也是不可缺少的检查。

  2、B超检查:主要是为了排除宫外孕(有宫外孕的女性是不可以做人流手术的),并判断胎囊的大小,如果胎囊太小是不适宜做人流的,要再等几天。

  3、妇科炎症检查:这是比较重要的检查,主要是为了察看是否有妇科炎症,如果发现有炎症,需要先治疗,主要是为了防止炎症扩散,引起附件炎、盆腔炎、宫颈炎等各种炎症。

  4、白带常规检查:这是为了让医生了解是否患有滴虫性或霉菌性阴道炎,必要时还要进行衣原体、支原体、淋球菌检查。如果是存在以上的微生物,就要先行抗菌消炎治疗,否则就会引起上行感染,不利于术后的恢复。

  济南艾玛妇产医院的专家介绍:无痛人流手术虽然不算是一个大手术,但是手术之前的各项检查要做好,也是为了保证自己的健康。

推荐阅读更多精彩内容