颅骨修补peek材料有哪些优势

  在当前社会生活中,颅骨缺损这样的问题时有常见,一些人因为事故、外伤以及疾病等方面的原因导致颅骨受损。颅骨缺损大脑就失去了保护屏障,对生命健康直接构成了威胁。所以,为了重塑大脑坚硬的保护壳,一定要做颅骨修补手术,以维持生命健康。

peek颅骨修补材料优势

  也就是说,当出现颅骨缺损问题时,做颅骨修补手术是势在必行的。很多患者首先会问及到这样类似的问题,其实不用烦恼,颅骨修补手术是一个很常见的手术,费用方面不会很高,只要选择到正规的医院,费用都是公正合理的。而且只要患者的情况符合医保政策及当地的相关规定,部分费用还是能够通过医保报销的,这样也大大减少了就医费用。

  在关心颅骨修补手术费用的同时,患者更多的还是要将重心放在手术的修复效果上。这就要涉及到材料的选择和修补手术技术以及手术医生的选择上,只有这些都做好了,手术才能更成功。并且,手术材料的选用也是直接影响到手术费用的24小时健康热线:010-85762245。

  做颅骨修补手术常见的材料有钛网、骨水泥、有机玻璃等,但是经过许多的临床验证,这些传统的材料都是弊大于利,所以目前已经慢慢的不被推广使用了。目前比较流行的是peek材料,这是一种高分子材料,它的出现弥补了传统材料的各种不足之处。peek材料坚固有弹性,生物相容性高,隔热性稳定性强,还能够进行个性化的定制,术后不会出现排斥反应,是做颅骨修补手术的材料点击咨询详情。

推荐阅读更多精彩内容