日更后的停笔,逃避屏幕畏惧文字

文 | 苗姑娘

我不再像以前那样随心所欲了,对键盘开始生疏,对屏幕开始畏惧,我的文字已将开始荒芜,寸草不生。

日更76天,12张复活卡,停笔12天,266粉丝,每天都在增长的粉丝人数和简书钻,每一段走心的评论,认可的点赞我都很欣慰。

收到了简书礼物,朋友送的新书还有西藏寄来的明信片,看了春天的樱花,加班改文件,一顿顿散伙饭,短短的半个月里每天也未曾重复。

看电影 刷剧 打王者其实生活还算丰富,感慨也颇多,微商生活也放松了很多,尽管还有老客户但收入下降了一些,不是懈怠就是想让自己冷静一下,不想太浮躁。

上一篇文章写到《沪漂三年我犹豫了》,是的太敷衍了,所以想沉淀好自己,再与你们见面,读书 旅行 健身 写作,一路向前。

推荐阅读更多精彩内容

  • #小蓝和小绿的日常# 刚上大学那会儿,小蓝一直舍不得在食堂花钱。军训期间他的体重掉到了破天荒的140斤,176的个...
    helloPenny阅读 678评论 0 50
  • 李白杜甫是唐诗的两个高峰,他们的私交也很好,他们还和高适一起寻仙问道。同样仕途不顺的二人,还互相写诗挂念。 但是,...
    北方雨落阅读 141评论 0 0
  • 当你停止爱一个人的时候,他的记忆就完全被你粉碎掉了。你能如此的绝决,是因为你的不爱并非一时的冲动,而是一件件事情的...
    忧郁的柚子菇凉阅读 43评论 0 0
  • 喜欢不一定会有结果,爱情有时候就是一件悲伤的事情。 ▼ 首付是去年我在上海书展上认识的一个朋友。之所以叫首付不是他...
    缝大头的知觉阅读 122评论 0 1
  • 早早起床,收拾东西。就开始坐车,到怀远的时候就开始堵车,外面还飘着小雪。高速路上许多人都纷纷下车活动一下。很多人回...
    法桐阅读 238评论 0 4