打破瓶颈,快乐践行!

    很高兴在这个阳光明媚的清晨和大家分享。我是禹妃,来自八组,三个标签:1以践行为目的的学习者,2,美好生活的行动者,3,房产主管转型期。

      我的一切践行都是烂开始,从最容易的事开启一天的行动。比如,我起床以后会用2-3分钟把被子叠好,把床整理好。就会有满足感:1,我给自己一个积极的暗示:我这么快就完成了一件事,很简单哦。2,我每天会很整洁地工作和生活。我的内心也是整洁有序的。

    早睡,早起,运动和一日五餐是一个循环系统,相互影响并相互制约。熬夜后依旧早起,身体没休息够势必和你的思想做斗争,五餐没有吃好健康就会困倦,疲惫。是的你没听错是一天五顿饭而非中午饭。白天忙这忙那到处奔波不用跑步,走路到家都觉得辛苦。我们所有一切行动的意义都是给身体充电,当你发现这个系统运转不良的时候,短暂的休息调整就是重要和紧急的事。

    很多人说,我公布了我的目标,发几个红包不但可以让朋友知道你对目标的认真负责,还能让内心的不安得到疏解,一举两得。

    循序渐进:


运转你的循环系统

  践行和你有关的循环系统,通过践行修正得以有序,并逐步提升达到成长。

    不断出错不断改正,这似乎是今天团队能够采用的应对变化、应对不确定的最好的方法了。对于个人依旧适用。和自己恋爱,允许自己做不到,完不成,并鼓励自己去调整,修正过程;与自己较劲,就是不允许自己被打扰,不接受自己做不到,(根本不可能),没机会进步不说拖延和懊恼的情绪对你的消耗远远大于你根本不做这件事。

  应用那些在你努力付出时候给予你支持的技巧,(比如发现每一点进步并让自己有收获)爱非坚持!

    痛苦者追求目标,能量者享受目标!

推荐阅读更多精彩内容

  • Day1 出发 为了赶早上9点的飞机,4点半就从家里出发打的到车站,然后换大巴去机场。旅行时让人痛苦的事之一就是起...
    冰淇淋茶2018阅读 28评论 0 0
  • 今天的题目是《这个世界不是只有你一个人不甘平庸》,不是鸡汤,但有点酸,小心别涩到。 我本来觉得自己是一个上进心挺强...
    李星凝阅读 214评论 0 1
  • ■六月飞雪 二月春花繁似锦 二月春风向我走来 陪着嵊州古城墙走进我心中 嵊州古城墙向我倾诉他心中的故事 在我心中,...
    蜗牛向前行123阅读 51评论 0 7
  • 有趣的数学问题,从“风到哪儿去了”了解物质不灭,通过小怪兽让孩子们了解自己的情绪,还有动物冰箱贴手工哦,本周的故事...
    sunnysjl阅读 97评论 0 0