8.27带团队,讲故事是重要的领导方式

带团队,不是讲道理,很多道理,大家都懂,但打动不了人心,关键是看你如何走进员工的心里,最简单的方式就是讲故事。

通过讲故事的方式,与员工建立联系,员工感觉领导与他是一样的,感觉领导能够感受到他的感受,感觉是一体的,才会统一军心。

推荐阅读更多精彩内容

  • 无论是家庭、职场、演讲、朋友间……没有人愿意听谆谆教导的大道理,因为那些大道理和数据让听起来很无聊只想睡觉,而好故...
    辣妈赵十八阅读 981评论 0 7
  • 心情就像甜品~
    瑾瑜1017阅读 93评论 0 1
  • 美,我一直都在追尋 華衣美服,粉妝玉砌 桃紅柳綠,詩書禮儀 香奈兒第五大街的香氛氣 香檳紅酒愛爾蘭咖啡的貴氣 我見...
    佩英阅读 133评论 1 0
  • 1. 问题 Mac 与 linux一样,1024以下端口为特权端口,只有root用户才有权监听。因此,要在mac...
    我真不是大牛阅读 592评论 0 1
  • 秋天,一个美到你心醉的季节。冷艳无比! 漫步林间,脚下踩着飘落的红叶,宁静,自然,和谐。
    杨柳拂晓阅读 139评论 0 0
  • 看了《妖猫传》(yāo māo chuán)后,故事讲述了大唐青年诗人白乐天(即白居易)与倭国幻术师空海解密安史之...
    弗耳阅读 549评论 8 21