二十三岁你在干什么

图片发自简书App

图片发自简书App
想想我今年二十三岁了,还小。
想想我明年就二十四岁了,也不小了。
想想我后年就二十五岁了,确实不小了。
想想我以后就很大了,我有点恐惧,有点害怕。

二十三岁的我都做了些什么?

毕业之后,我从一个人学生时代过度到社会大集体中去。从一个学生过度到成年人。这期间我需要独立,最主要的是经济独立。我需要自己养活自己,为了生存,我找了份薪水不错的工作,也轻松。干的是销售,是一个不错的机遇,有挑战,有学习余地。我每天很充实,和顾客一起很开心,成交一单,我便很有成就感,会开心一整天。

时间过得好快,我们都在变化。我除了上班,没什么事情可干,每天都是三点一线的循环着,没有什么新鲜的,有趣的事物出现。我依然喜欢独处,依旧喜欢安静,好像在吵杂的环境我生存不了。我一直以为我很奇葩,但遇到志同道合的朋友,便觉得这就是正常的习惯。

图片发自简书App


下班之后,我会看看书,和书中的人聊聊。看看书中的景,读读她们的故事。学习学习书中的知识,想想还是要好好学习,活到老,学到老。这样你才不会被社会淘汰,你才可以生存。我会听听歌,放松放松。偶尔K歌,宣泄宣泄生活中的不快。把自己的情感放在歌里,让它带走我的一切感情。我会跑跑步,这是我最大的乐趣,跑步让我觉得放空,我喜欢跑步,我爱跑步的时候想问题。

我爱骑着单车满世界的跑,大学的时候我实现过,现在没有,只是下班的时候可以带着它看看夜景,可是我的目标是带它去大草原,自由自在,安静的享受生活。我爱运动,我喜欢大汗淋漓的感觉,喜欢全身心的投入,喜欢成功后喜悦的笑声,喜欢别人的肯定,喜欢自己一天一天的进步。

二十三岁,我以为我平平淡淡的活着,我是和常人一样。但我做了我自己都意想不到的事情,我觉得我也可以堪称奇葩一朵。这一年我过得不平凡,把爱情丢了,友情失了,亲戚伤了。最后想把自己作死,也明白了,不作,就不会死的道理。

我一个人,可以挑战,可以很勇敢。我还好,如果不放心,你可以看看我。


图片发自简书App

我想环游世界,但我没有足够钱,我也给自己订个小目标,比如说先环游整个世界。我有足够的勇气,也有信心。

我喜欢爬山,我更喜欢一个人爬山,带着我的单反相机,一个人多好,自由自在,在途中结实几个驴友,一起了解了解当地文化,学习学习当地习俗,一起吃吃喝喝,一起走走停停,我喜欢这样。

我没有爬过什么大山,我只是试过,当我爬上去是,向下望时,真的是一览众山小。

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

说走就走的旅程,在我二十三岁时,实现了。也许这就是青春,就应该这样。

图片发自简书App

坐在角落里的咖啡厅里,看看书,喝点咖啡,好幸福。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近耳朵问题越来越严重,去医院两次,医生开的药也不见好转,心下很着急,周末放学,赶紧收拾行李打算去市区的医院,排队...
    老线阅读 34评论 0 0
  • 馋,在吃货的嘴里, 总是有千百个理由。 揉,搓,浮, 只为在齿间更加软糯, 朵颐,汤圆, 乐翻咕噜的肚子。 今天的...
    一了寻阅读 99评论 0 2
  • 【点石成金】20170704 学习力6 Day50 小家伙会说的话真是越来越多,而且还语出惊人。听姥姥说今...
    叶子ya豆子阅读 30评论 0 0
  • 纯莹一一奈希纯子阅读 31评论 0 2