『羡慕自己』第46天--《过去的累积成就了现在的自己!》

『羡慕自己』第46天--《过去的累积成就了现在的自己!》

羡慕者:施鸣

地点:上海崇明

时间:2017年9月8日

周五:03:19~03:46

1,羡慕自己,一次晚上睡不着里,施鸣找到了能量赔率高的体验:

模块作业链接:

『我承认,我明白,我决定』第41天--《睡不着的能量赔率在哪?》

2,羡慕自己,7日施鸣在这里有道云笔记的时候,发现了神明过去写的好多的模块作业,几十篇几百篇,几千篇多模块作业,施鸣知道了,过去施鸣在修习路上留下的脚步和轨迹,现在的施鸣是施鸣一步步走出来的。

3,羡慕自己,这几天在给啾啾的在2016年《平凡日子》系列作品编辑图片时,发现了过去施鸣跟随武立舅舅直播栏目的写的观察记,除了施鸣写了什么不说,在观察记里放着的和《平凡日子》相互联系照片,明白了照片的意义了,如果没有保存就没有了,羡慕自己当时怎么那么被灵魂加持。

4,羡慕自己,以为自己还是比较弱势的时候,打开过去的模块作业里的任何一篇作业都是施鸣能量提升的见证者。原来施鸣和以前的施鸣比通过文字记录就已经不一样了。

5,羡慕自己,在整理有道云笔记时,发现施鸣过去编辑的图片,现在看到编辑成品的图片几百副的出现,施鸣都被施鸣给震惊了,施鸣过去的时间精力体力的花费都存在图片里了。让施鸣觉得的过去的施鸣不是空白的。

6,羡慕自己,在体验后在写模块作业后,可以一直打开能量的新画面虽然在体验中有时迷迷糊糊的,能量还常常不足,一直一直在前进。

7,羡慕自己,施鸣知道靠自己一个人的力量不行,知道发出渴望知道求助知道证伪,知道公共能量世界小豆丁的相互支撑链接,这里面是大家能量管道的链接,羡慕自己不贪天之功。

8,羡慕自己,晚上晚餐后,肚子空空的,思维里嘴里想吃,没有冲动的去吃,给了月亮日结束前给自己提前计划提前交代。

9,羡慕自己,当太阳升起后,施鸣可以体验着自己安排时间的自由。渴望施鸣的时间成为高能量时间。



图片发自简书App


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容