也许,一定会温暖

最讨厌一句话,走着走着就剩下自己一个人。

而自己现在就是!有些事以为要很久很久才办,结果却是结果就,几个月好像把我这一生事情都经历了。不知自己该去向何方,何方才有我的存在感!

四月,你是人世间四月天,以为是最美的季节,却是我最无奈的四月,前年的四月我无奈,去年的四月还是让我回天乏术,今年的四月让我死了一回。

故事,或者说是自己生活事故,如果能用文字来阐述,让自己回到生活起点都感谢,但自知发生了,就发生了,没有回不去的路,只能重新披巾斩刺前行,因为别无选择,路在自己脚下,回去的路已经无路可走,前行的路模糊不清,咬着牙带着恐惧惶恐前行,也许明亮的世界里,还有一个位置的你。

坐在人潮汹涌的商场,看着过往幸福温馨的人,彼此是对方透明体,彼此只有自己最天真无邪亲人,而你,而它一样有孤单影只低头族,他们只是暂时单独,而你却是孤单,我的心麻木到没有喜怒哀乐,很久很久没有会心一笑,不知道怎么相处与聊天,已经把自己封闭起来了,自己给自己判死刑。眼神木讷死如灰。我自己变成自己最讨厌的自己。

忽然之间,天昏地暗

就自己一个人的过去,就自己一个人的开始

那样温暖是不是来的晚一些,但温暖来的时候可以恒温温暖我的心,让它可以发芽。

这是最坏的结局,这是最坏的开始

推荐阅读更多精彩内容