《这一次》4

           《这一次》4

 等待室友到来

吴邪坐在自己的床上和黑瞎子闲聊,咔嚓一声,门开了,看到一个大肉团进来,他进来就喊:“哈喽!大家好,我叫王月半,你们可以叫我胖子!”(名字什么的我不太记得了,原谅我吧。)原来是今天早上看到的大肉陀啊。然后还没等我们说话,他又大吼:“哎呀!小天真是你啊!”还没反应过来,他又大叫:“哟哟哟,这边这位叫啥名啊?”黑瞎子哈哈笑着说:“你好你好,我叫齐羽,你可以叫我黑瞎子。”互相调侃了一番便收拾东西了。

 这时胖子说:“诶?还有一个室友是谁啊?都那么晚了还不来,我都够迟的了。会不会迷路了啊哈哈?”

黑瞎子接话:“这位室友来头可不小呢,反正挺厉害的。”正说着,门咔嚓一声被人从外面打开了。一个穿着黑衣黑裤的人走了进来,乍一看还有点像黑社会。胖子热情的迎了上去。:“嗨,这位新来的小哥,来来来,我帮你拿行李,我叫王月半,你可以叫我胖子。”胖子没等那人说话就自行把他的行李拿了过来,然后把它放到了我的储物柜下面。我一看这人,呀!不是今天早上帮我看行李那个小哥嘛?黑瞎子看到也迎上去拍着那位小哥的肩膀说:“哑巴你今天可来得太慢了啊。”原来他们认识啊。

胖子:“原来你俩认识啊,哈哈,那就不用介绍了,来来来,小哥你睡天真上边那张床可以吧?哦,对了对了,他是……”“认识他”胖子话还没说完张起灵就开口说了认识他。“诶。小哥你也认识他吗?”张起灵静静不说话。我只好张口说:“今天早上认识的。他叫张起灵。”

这次也更新到这儿吧。我特别懒。

原创:大菠萝k

推荐阅读更多精彩内容

  • 《这一次》5 上次说到小哥迟迟来到,和新室友们互相认识 胖子感觉到有点尴尬,招呼着说:“啊哈哈,来来来,别傻站着了...
    菠小萝k阅读 444评论 3 5
  • 嗨这里痞西鱼。 这里给小伙伴们分享一些好听的EXO王道文OST。 会不定期更新,每次估计安利个三四首吧? 在这过程...
    痞西鱼KRIS阅读 737评论 0 1