挚爱

2017年8.13我第一次接触了中药膜,那时的自己由于爱美心切做了皮肤微针导致角质层屏障受损再加上护肤不当,引发了典型的激素依赖皮炎,虽然不严重,但总是脸红双颊有小红疹子备受煎熬。一开始这个中药膜并不是远际的叫法,冒着大无畏的老虎精神我敷了这个药膜。历经一个半月的锐变终于开始好转,至今到2018年9月皮肤已经好了差不多。在这过程中,我不断学习中医原理,在原有的中药配方上进行改良,成立了远际中药膜。现在想想,自己用了五罐,也就是两套半,皮肤趋于稳定。

远际中药膜.一人一方调配


每一罐可以使用15到20天


药膜的配套护肤品


日常的天然补水海藻面膜

到了2018年年底,感觉自己的皮肤虽然稳定,但是到了瓶颈,远际中药膜后并不能解决抗衰老的问题。于是,历经无数挑选尝试,全美世界的皙之蜜脱颖而出。

29年,始终九支产品,从未改变,但是造福人类!


虽然皙之蜜是直销产品,但是安全可靠,疗效肉眼可见!

到今天,我已经使用了四个半月,皮肤的改善是巨大的。紧致,提亮,毛孔收缩以及痘印正在慢慢击退。我的药膜客户,在做了中药膜后用皙之蜜保养,效果也是很好的。不打针,不微整,不涂粉,不化妆,素颜!一套药膜➕皙之蜜护肤品的保养,终身受益匪浅!


每一只来源于各个国家的严格质检


各种检测


有效的稳定配方


强大的公司背景


遍布世界各地,中国比较晚进入


虽为直销产品,但是得到几百万人的认可

远际中药膜➕皙之蜜护肤品,虽贵犹值!

推荐阅读更多精彩内容