香葱拌面这才好勾魂面,你可以选择在任何时间任何地带吃


生活繁忙来之不易,随便在外面找个夜摊,吃点管饱的食物,生活似乎已经变得不再美好,忙碌的工作让三餐变得无味。种种原因,有的人很年轻就已经得了胃病,有的甚至更加得严重,生活已经如此忙碌,我们更应该好好善待我们的胃。


这才好勾魂面,你可以选择在任何时间任何地带吃,不需要生火,只需要你带上一瓶水就可以了,这才好勾魂面包装巧妙,能够随身携带,无论是去出差还是外出郊游,都可以往背包放上几盒,让自己在享受旅途的同时,也享受美食带去的乐趣。生活虽然忙碌但我们也甭忘记吃饭,吃饭其乐无穷。


那么有了这才好勾魂面,首先说一下他的味道,保留正宗重庆味道,15种调料秘制油辣子,搭配黄豆酱油,精选面粉制作而成的面条,口感劲道Q弹,沥过原汁大骨汤的面条,包裹着骨汤浓郁和麦香,让人胃口大增,忙碌了一天,不用开火,不用电,打开一盒这才好勾魂面,一杯凉水,一静候十五分钟就能吃上热乎可口香辣的热面,一顿这才好勾魂面,也可以让三餐变得美味而又方便。每天在忙都可以吃上热砰砰的面生活瞬间变得多么美好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天半夜我在睡梦中被几个人的说笑,倒水声吵醒,迷迷糊糊的。虽然他们用的是气声,还尽量压低了声调,但我还是被吵醒了,...
    恒思阅读 53评论 4 1
  • 王金焕 LP41激情无限爱如一 2️️️017️年3月3日 农历2017年2月6日 星期四,P后第 404天 我是...
    金焕阅读 39评论 0 0
  • 下午坐车回来的途中,本来感觉挺累,有点昏昏欲睡的可看到路旁不时闪过的菜花,桃花,李子花及各种不知名的花时,心...
    冰淇淋_a8a1阅读 34评论 0 0