2016-12-24 六 常规训练 能否常来

2016-12-24 六 常规训练 能否常来

人员

贺老师、Dark Rusher、君君、宋队、喀喇昆仑、安平、Miles、崇明小叶、大楚楚、湘西匪、心灵心、Jeff 陈、小羊、泡菜、贝贝、Byron、秃鹫,计17人。

(根据崇明小叶在老友会论坛帖。他24日21点发帖,22时49分又更新。贺老师说,小叶从不缺勤。)

天气

有云,像案板上的饺子,空隙间可见蓝天。三点前后,阳光撒落,温暖半边操场。后来云层渐浓,时间向晚,大家都喊冷,美女也早早地穿上裤子,没能在合照中亮出美腿。

项目

小步跑

与安平、昆仑一起做。好久没和老朋友切磋了,感觉亲切。安平等会儿要早走,去接小姑娘。孩子在教师学英语,安平在操场练跑步——交换自由么?昆仑还是老样子,没有见老,想问问新故事,今天没来得及。后来他和秃鹫跑了十几个300米间歇。

横侧步

除了安平昆仑,还有几位新朋友一起做。认不得,后来谈吐间分辨出来,一位叫君君,一位叫泡菜,另一位还是不知道。这种不知道,我知道是我不好。横侧步项目,他们没有我们走的长。

后蹬跑

和安平一起做。昆仑膝盖旧伤,还承受不了这种冲击。一遍跳过去,安平提议向前走几步,转身再做回去。我们以前是慢慢走回起点的。安平提醒我落地声音很大,回程我留意,还是找不到轻盈感。有时候声音大,有时候声音可以小,我也搞不懂为什么。轻功原理,是不是可以弄清楚,用技术方法?立题。

四千米快跑

君君他们等我和安平一起起跑。他们是大神,我们只能在一起起跑。安平想4分30秒一公里,但是第一圈快了。我第二第三第四基本用1分40秒,之后就慢到两分左右了,因为中午吃了饺子配蒜,在肚子里开始抗议。安平说他快跑了七圈,慢跑了三圈,现在缺乏劲头,没能咬牙坚持下来。

支撑高抬腿

和安平溜达一圈回来,欣赏美女背影,在做支撑高抬腿。转过来看,是大楚楚。她推着终点计时台,是斜面横杆。后来我和姐夫跟着大楚楚出去,到体育场外面推隔离门栏,好稳定,很给力,感觉真好。可惜我们水平退步,跟巅峰能力相比都减半了。

虎爬

贺老师先走了,玉林也不在,没人给我们示范了。

力拔千斤

马步蹲得酸,手和腰就酱油了。

疏肝功

我不知道我们是否练到点子上了。但是说话聊天,抽签分蛋糕,肯定不用担心走火入魔。

其他

分享会与年会

在季风书店的那次,我和老婆参加了。几位大神,讲得真好。老婆回来让我好好看看榜样,可有思齐之念?今年的分享会,安排在高金的餐厅,我跟着姐夫贺老师去看了一下。探讨五周年年会纪念品,我推荐在体育场撒尿。比如一个存衣台,兼做支撑高抬腿撑架。姐夫说钱不够,贺老师说与学校打交道不那么简单。

谈起盗总好多次,很久没见到他了。元旦去长风公园,盗总团队组织,不知道有没有机会和他聊一聊。

以上。曲贝贝记于家里 2016-12-25 15:00~19:30

配照

(摘自姐夫发在每步App的照片。)


推荐阅读更多精彩内容

  • 老友会2016-12-31 徐汇操场 想谁谁来 人员 (摘自崇明小叶的论坛考勤统计贴) 贺老师(带小佳)、缘安、D...
    贝贝快点儿阅读 134评论 0 0
  • 你笑嫣然, 颤颤花枝艳, 寒风凛冽过境迁, 旧识南方归雁前。 红颜虽依旧, 今相顾却无言。 你泪梨花, 楚楚怜惜流...
    干煸马鲛鱼阅读 23评论 0 1
  • 人物介绍: 女,22岁,4月初八生日 李沁:一个刚从警校毕业的学生,为人性格刚强,喜欢打篮球,为人很好,做事认真,...
    天才陈赫阅读 24评论 0 2
  • (一) 今天,终于在下午六点准时关上了办公室的门,慢悠悠地散步回家,回去的路上,我给母亲打了一通电话,随手买上一把...
    木子可可阅读 56评论 0 1
  • 12月25日,圣诞节来啦! 叮叮当、叮叮当、铃儿响叮当,圣诞节这个“洋节”早已成为年轻人生活的一部分。看着街上情侣...
    伦文叙阅读 101评论 0 0