常见UIkit的名字

《APP这样设计才好卖》
书名相当浮夸,好在内容与书名基本无关。这其实一本UI组件字典。而且不是类似辞海的那种,是类似新华字典的那种,很适合零岁的交互设计师。
内容可以分为三个部分:绪论和chapter1介绍了移动应用设计的基本概念和只是背景,chapter2-7介绍各种基本UI组件,chapter8-10说明了图标选用、界面切换动画设计及界面设计风格。←大概算是两本人机交互指南的解读版。


上传脑图以支援我的小伙伴


APP这样设计才好卖.png

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 164,697评论 24 698
  • 发现 关注 消息 iOS 第三方库、插件、知名博客总结 作者大灰狼的小绵羊哥哥关注 2017.06.26 09:4...
    肇东周阅读 8,929评论 4 48
  • 宝石山上柏森森, 牛皋墓前多游人。 八千里路功名在, 野花几枝献忠魂!
    仙翁阅读 181评论 0 2
  • 我愿意随手留下这片刻的美好。 保持对生活的爱和热忱, 把每一天活得热气腾腾。 fighting!
    素媚阅读 197评论 4 6
  • 很难不喜欢杨连慧。披着冠军得光环,其实坐在我对面的是一个很像陈小春的大男孩。看着你笑的时候特别真诚,点菜先点主食,...
    段子小宝阅读 261评论 0 1