自定义注解继承AbstractProcessor,编译时不执行process方法?

问题描述:

继承AbstractProcessor并重写init、process、getSupportedAnnotationTypes方法,编译时init和getSupportedAnnotationTypes都执行了,就是不执行process方法

我项目的原因:

把注解用在kotlin文件上了,只能在java文件中使用(困扰了几天,一直没往这方面想!!针对kotlin文件可能要换种写法,暂未研究,知道的同学可以留言)
并且自动生成的代码路径因项目不同可能不同,比如我的是在

app/build/generated/source/apt/baidu/debug/com......  (baidu是我设置了多渠道)

看过一个项目是在

app/build/generated/ap_generated_soreces/debug/out/com....