济南孕前检查费用是多少

字数 559阅读 20

  济南孕前检查费用是多少?由于工作时间等等各方面的因素,有的准父母们就不太想去做孕前检查,济南艾玛妇产医院专家提醒,在计划要宝宝的时候,就要把孕前检查计划进去。孕前检查对于每个准妈妈来说都是非常重要的。那么济南孕前检查费用是多少呢?了解更多


  济南艾玛妇产医院产科专家介绍,女性孕前检查项目包括:常规血液学检查、梅毒血清检查及艾滋病病毒检验、麻疹抗体检查、乙型肝炎检查、子宫颈刮片检查等。

  女性做孕前检查需要多少费用还与选择的医院,以及级别有关系,一般小型的医院孕前检查并不专业,且项目少,不能为育龄夫妻排除一切问题,当然孕前检查费用肯定是较低的。

  大型的产科医院做孕前检查就比较正规了,关于怀孕的各个因素都会全面的诊断,但是费用肯定要相对较贵的,建议还是到正规医院做孕前检查比较好,钱多钱少不是问题,做好检查才是必要。

  济南艾玛妇产医院严格执行医院的收费标准,不存在乱收费的现象,所有检查费均按照物价部门标准严格执行,不会存在任何异议,收费处特设网上查询评台,所有收费标准均可查询,是女性朋友们值得信赖的医院。

  济南艾玛妇产医院为了方便广大朋友就医,开通提前预约挂号服务,可与医生一对一交流,医生均会告知与你。并且医生还可以帮你提前免费挂号,预约好门诊时间来院就诊更便捷。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容