2019-11-16

今天下午带着小宝一起去逛外滩,发现遛娃遛到外滩的还是挺多的,有点睡着,有点醒着。小宝到第一次外滩之行也是在她睡着后进行,最后合影以记录第一次外滩之行。

我的外滩之行,本来还有一个目的地,参加腾讯理财通的活动,前往外滩半岛酒店,结果我们到外滩已经2:30了,想来想去,还是不好意思,就放弃了这次的活动。

其实这个结果可以理解,我的欲望不是特别强烈,没有把自己逼到死角。

破釜沉舟,背水一战有时候还是特别有必要的。这种精神激励,信仰还是有一定功效,喊口号也在这样的原理。

所以,企业文化,愿景,价值观很重要啊……

推荐阅读更多精彩内容

  • “鸽子飞来!”哈利•波特施了一个飞来咒 老实的会计师 ​ 最近知道个事儿,有点意思,分享一下。 有个男的吧,有点傻...
    张老实_b57f阅读 3评论 0 0
  • 11月9日/周六 一周中,周六妈妈最忙。忙到晚上9点半下课时,碰巧又有学生家长过来找妈妈,处理完工作的事情到家都快...
    EchoGong阅读 131评论 2 4
  • 1,主题:混乱的状态 2,今天突然又回到之前的状态,以前总为两件事烦恼,一,晚上死活不想睡,明明很很困了,就是强迫...
    詹燕_641a阅读 32评论 0 0
  • 今天是什么日子 起床:8.00 就寝:24.00,2点完全睡着 天气:阴 心情:有点乱 任务清单 昨日完成的任务,...
    糖醋的笔记本阅读 61评论 0 6
  • 今天星期六,早上送儿子上书法课,在电梯里遇见两位位老人,儿子笑笑和他打招呼,我奇怪呢,因为我不认识他们,听那位奶奶...
    马银玲哥哥12妹妹2阅读 16评论 0 0