孩子们,我们这里有你需要的爱

    现在的孩子们很幸福,可是也不幸福。每对父母都忙着要多赚点钱,然后让孩子过上幸福的生活。因为家长们追逐名利,所以有了留守儿童,孩子们渐渐的失去父母内心的爱,得到的是金钱的爱!所以有很多家庭的孩子因为爱的缺失,而出现各种叛逆的心理……家长们往往这个时候开始着急了!

    着急有用吗?那么多年,您都不打理孩子的生活,学业!现在突然之间的压迫对于孩子来说这个任务是多么巨大呀!你可站在孩子的角度考虑过呢?没有!您突然帮孩子选择了很多他不喜欢的兴趣班,把孩子的时间排的满满的,我们问你参加这些兴趣班的目的时,您却哑然了,因为您自己都没规划。但是当孩子们参加我们的体验课后很喜欢学习时,您却犹豫了,您觉得价格贵了,您觉得这不适合孩子!可是孩子却选择我们,您知道这是什么原因吗?因为我们这里有爱,有孩子需要的东西,爱无价!孩子的心是明亮的,他们可以体会善意,体会我们所给与他的爱,所以请您不要以您的角度来为孩子选择,您应该做出最合适孩子的,站在他的角度来为他付出!!!

推荐阅读更多精彩内容