雪山评文团第23期小结

今天的伯乐推荐文章有以下三篇:

(1)【文章标题】呈朱

作者:陌殊公子

伯乐推荐语:本文由故事领域伯乐 @一阅青馨 推荐。

言欢的祖上是做朱砂的,她的父兄因为开采朱砂矿而丧命。钦差大臣余烧总说朱砂不够红,言欢的鲜血换来了比样品更红的朱砂。余烧满意了,朝廷满意了,那么言欢呢?一个年轻的生命就这样惨遭践踏,红红的朱砂,就像是如言欢一般的人在泣血。

本文构思新颖,立意深刻,语言凝炼,值得一读,特此推荐。

(2)【文章标题】瓶子妖精

作者:沙罗木头

伯乐推荐语:本文由故事领域伯乐 @一阅青馨 推荐。

这是一个涉及时空穿梭的脑洞大开的唯美浪漫故事。乔御来自时空裂缝的另一个星球,他一直存在于瓶子中,他是斗琳的指路明灯,是斗琳的唯一。斗琳为了拯救濒临消逝的乔御勇敢地走进台风眼中穿过时空裂缝,带着乔御寻找生命的延续。不论乔御以何种形态存在,他一直是斗琳生命中的那束光。

斗琳的记忆中不断浮现她与乔御之间发生的故事,回忆里有她和他的爱。乔御一直是斗琳心底最耀眼的光。念念不忘,必有回响,乔御终于重回地球,回到了斗琳身边。打破洛希极限的他们,深情相拥的那一刻,这是最美的告白。

故事取材新颖,跌宕起伏,对环境的渲染恰到好处,令人感动,特此推荐。

(3)【文章标题】蜗牛

作者:小妍_

伯乐推荐语:本文由故事领域伯乐 @一阅青馨 推荐。

这是一篇美丽的童话,故事中的小蜗牛遇到了一个唯一喜欢自己的小天使,小女孩关心、呵护、陪伴着小蜗牛,小蜗牛感受着小天使的喜怒哀乐,纯洁的友谊令人动容。

本文构思新奇,感情真挚,唯一的不足之处是的地得的用法不够准确,希望对照简信修改一下。

评文团成员:

评文团创始人:一阅青馨

团长:昌平老刘  副团长:黄鹤飞

团员:二萌勿语苏念规若冰_68765燕晓悦品读书小写写救赎时光灵硒阿雾0点晚风oliveer泼猪做一个内外兼修的女子绅士贾小桃爸爸

顾问:山中诗客离九思雪堂_幸福猪梅花满园

特别鸣谢

6g选手老师将为雪山评文团提供每月一个魔盒的赞助,想了解魔盒的神奇吗?请关注简书贝盲盒大抽奖,这里有你梦想的惊喜

经评文团成员匿名投票,评选出9月份最佳点评员是二萌勿语,目前她已经收到6g选手老师送出的盲盒礼物,再次感谢6g选手老师的赞助。

欢迎大家持续关注我们,下期继续精彩呈现!

如果您想加入我们,请私信我,如果您愿意赞助我们,也请您私信我。

如果您的文章想得到我们的点评,请关注【馨情】一阅青馨故事伯乐收录专题,详情请点击阅读社区伯乐故事领域一阅青馨主题写作开始了,您还可以直接投稿到【 雪山评文团】专题,期待您的来稿!!!

精彩评论展示(点评盛宴):

推荐阅读更多精彩内容