[手帐之旅] 这是我的 2019 年手帐,有大礼包

96
付甫小生
0.8 2019.01.10 19:51 字数 471
封面

你好,我是付甫小生。这是关于手帐的第三贴,现在是 2019 年第二周,晒一下我的手帐。

我的手帐体系

体系?没有刻意地研究过,手上有很多手帐,主要用途如下:

用途

我的日程规划手帐

今天值夜班,只带了 Filofax Domino personal,也就是日程规划本,所有内页都是自己设计、打印、裁剪的,在第一帖[手帐之旅 我的手帐排版设计]中已经介绍过。

手帐主要包含以下几个部分:

手帐内容

接下来,上图:

背景是报纸,拍照效果不是很好,😓

2018 年最后三个月的内页,用的是方格,但是打印机毕竟达不到印刷机的效果,即使我把线条的颜色调整到很浅(灰度15%),打印出来虽然颜色浅了,但是线条还是比较粗,我用的是 HP M252n,激光的。如果再写上字的话,就黑压压的一片了,所以今年的内页,全部换成点阵了。

大礼包,内页分享

12 月份已经放出一部分来了,应该在元旦前就全部放出来,但是由于复习时间不够,内页设计就往后拖了,今天抽时间全部完成了,现在放出来,还是 pdf 版本,上图:

时间有点紧,写得也有点着急,应该不影响阅读。

有点懵的,我总结下:

1. 晒了一下我的手帐,虽然很不完美;

2. 展示了我设计的内页,免费分享。

下载地址:在公众号「WIDERPPT」中回复「2019」或「手帐」即可

Thanks for reading.

手帐