怎样预防灵芝孢子粉的副作用?

96
泰山芝天命
2019.06.08 22:30 字数 1194

首先要肯定的是,灵芝孢子粉作为灵芝成熟后的种子,所含的营养成分都是天然的活性成分,整体上的安全性是很高的。但人无完人,孢子粉也是如此,少数人服用初期,可能会出现咽干、口干、腹泻、腹胀等等不适反应。

虽然,灵芝孢子粉的这些副作用,只有少数人在服用初期会遇到,而且随着服用会逐渐消失,对心肝肾等器官也没有什么损害。但副作用就是副作用,毕竟不是啥好事,能没有当然最好,那怎样才能尽量提前预防呢?接下来,小编就和大家唠唠,如何抓好关于灵芝孢子粉副作用提前预防的问题。


怎样预防灵芝孢子粉的副作用?

如何预防口干、咽干等口腔问题?

根据芝素堂对客户反馈的统计,大概有2%-3%的人,在服用初期会出现口干,咽干,嘴角气泡等口腔问题,那有什么好的办法能尽量提前预防呢?

小编还是习惯性的询问了一下芝素堂的老师,得到的答复是:多喝水。我勒个去,竟然如此简单?也是,简单有效的方法才是好方法。那亲们就照此执行吧,在服用灵芝孢子粉以后,坚持每天多喝水,虽说不一定就能杜绝口干、咽干等等这些口腔问题,但小编想,起码总能降低一些出现这些灵芝孢子粉副作用的几率吧。


怎样预防灵芝孢子粉的副作用?

如何预防腹泻、腹胀等胃肠道问题?

据芝素堂的老师说,腹胀、腹泻、便秘等胃肠道问题,是因为肠胃系统对灵芝孢子粉某些方面的作用不耐受所致,换句俗话说,就是有冲突,结果就会出现各种不良反应了。大概有4%-5%的人,会在服用初期“遭遇”灵芝孢子粉的这些副作用。

如何提前预防呢?准确的说,是如何能在一定程度上减轻这些灵芝孢子粉的副作用呢?小编的第一个建议是,要吃破壁的灵芝孢子粉。因为,有调查发现,如果服用未破壁的灵芝孢子粉,胃肠道方面的不良反应会更明显,比例也会更高,能达到10%左右,而服用破壁孢子粉的这一比例是4%-5%。所以,担心担心胃肠道问题的亲,非破壁的灵芝孢子粉就不要考虑了。


那如果吃的就是破壁灵芝孢子粉呢?如何提前预防呢?毕竟,还有3%-4%的人还是会出现腹胀、腹泻等肠胃不适的,对于这些胃肠道与灵芝孢子粉“有矛盾”的少数人来说,如何做好“提前量”去预防这些灵芝孢子粉的副作用呢?

办法当然是有的了——亲可以在饭后服用灵芝孢子粉,这样的话,胃肠道与灵芝孢子粉之间就有了食物进行缓冲,腹胀、腹泻等问题也会在一定程度上有所减轻。不过,需要注意,不要在饭后立即服用灵芝孢子粉,至少需要在吃完饭半小时以后再去服用。


芝素堂深知“药材好,药才好”的道理,十多年来一直坚持有机种植。上面这张照片,就是芝素堂灵芝基地的实拍照片,基地全部位于泰山西麓山脉的山坡上,吸收天地之精华、泰山之灵气。这里没有任何的工业污染,杜绝了各种重金属及化学元素的污染,可谓是人间净土。基地中央有一个山泉水汇聚成的湖泊,灵芝灌溉用水就是取自这里,中间白色的建筑物是正在建设中的灵芝馆,黑色的区域就是灵芝仿野生种植区域啦,只有遮阳棚,不像东北地区需要用塑料大棚保温才能生长,是真正的仿野生种植!基地随时欢迎大家来!来访前,请先通过微信预约到访时间!(微信号: zst365,长按复制后添加好友)微信朋友圈也会经常发布基地的灵芝生长情况,有时也会有免费送灵芝片的活动,大家可以加下微信,关注一下。

小编还想提醒亲们,如果您的肠胃功能比较好的话,那还是建议您最好在饭前服用,因为空腹使用更有利于人体对孢子粉营养成分的吸收。

虽然灵芝孢子粉营养比较好,但是,并不意味着所有的人都适合吃灵芝孢子粉。如果你还想了解更多的灵芝孢子粉的副作用信息,加微~信:zst365,楠楠教你了解破壁灵芝孢子粉的副作用,手把手教你辨别破壁灵芝孢子粉的真假,朋友圈每天都在更新灵芝孢子粉的生产过程、食用方法,行业黑幕等,说实话,行家一出手,便知有木有,百度十下,还不如直接咨询一下,是吧。


日记本