女性早孕症状都有什么

字数 477阅读 7

  女性早孕症状都有什么?有的女性在怀孕后,妊娠反应不是很明显,而且平常例假不准,所以往往在发现自己怀孕后已经有一个月了,这样对孩子和孕妇都很危险,所以知道初期早孕症状很有必要。那么女性早孕症状都有什么呢?了解更多


  1、恶心、呕吐:恶心、呕吐是早孕症状之一,有时还会出现无食欲、想吃酸的或辣的食物等。

  2、月经停止:如果女性朋友月经突然停止,在排除是因为疾病因素导致的话,就可以怀疑是怀孕了。

  3、妊娠斑纹:女性朋友怀孕后会出现妊娠斑纹,早孕症状是妊娠斑纹主要出现的部位在脸颊和下腹部上。

  4、乳房增大:乳房增大这种情况多发生在怀孕后八周以上,乳房在增大的同时还会出现胀痛和微痒感,乳头的颜色也会随怀孕的时间增长变深。

  5、尿频:女性朋友怀孕了的话,会发现排尿次数明显相对以前要多,因为怀孕后子宫增大压迫膀胱,只要膀胱内稍微有点尿液,就会立刻引起尿意。

  济南艾玛妇产医院为了方便广大朋友就医,开通提前预约挂号服务,与医生一对一交流,医生均会告知与你。并且医生还可以帮你提前免费挂号,预约好门诊时间来院就诊更便捷。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容