不在医院就是在去医院的路上

    上午在群里看到一句话:“世界如此美妙,你总是如此暴躁,这样真的不好不好”!是啊,现在是一个物质不匮乏,经济发展的好时代,为何我们还如此焦躁!我也总是这般躁动。

  打从生完娃之后,身体走的是下坡路,没有人教我要照顾好身体,要怎么照顾好身体,或许这些根本不需要人教吧!身体是自己的,痛苦自己承担,难道这都不懂嘛?真的不懂,以为还年轻没事儿,任意挥霍自己的时间和精力,付出多少就会让你得到多少,耗掉自己的身体的精力那么你也的花同样甚至更多的时间去补偿自己的身体,去保养自己的身体。或许还弥补不回来。

  打从怀孕后腰就受损严重,常常有无知的人说都是这样的,慢慢就好了,大大的错!感觉到身体不适了,马上停止一切活儿,去看医生,去保养身体。娃见到这个世界来我的腰疼更加明显。针灸、拔罐、电疗、按摩、推拿,小针刀微创手术,贴膏药,吃药等都有尝试。上海的地方镇卫生院,区里的中山医院,市里的华东医院,龙华医院,闵行中心医院,华山医院我都是常客了。普通门诊,专家门诊,特需门诊我也都去了。中药西药也都有

推荐阅读更多精彩内容