64岁阿姨减掉30公斤拿健美大赛季军,和亲儿子合影像情侣……

最近刷到一组照片⬇️ 

拥有麒麟臂大胸肌巧克力腹肌的男人,身材婀娜前凸后翘的女人

图片里的俩人是不是超有cp感,甚至还有点般配?

一开始大家以为这是什么神仙情侣,没想到这对搭档竟然是亲母子俩!

他们受邀拍摄了一组主题是健身使人重生的写真照片,登上了韩国健美杂志《MaxQ》2月刊的封面,引起热议。

这位姐姐,不,阿姨,名叫Jang Reao,来自韩国,已经64岁了

精致的锁骨、平坦的小腹、纤细的腰肢,分分钟完爆少女的身材比例令人自愧不如。最主要精神饱满的状态,年轻人都要酸死了好嘛。🍋

别光羡慕她的现状,或许她的故事更能给你启发。

▼ 


年轻时的Jang 就是运动达人,在那个健身文化还不怎么盛行的年代,她就经常带着儿子游泳、跑步,这也深深影响了儿子的职业选择。


然而一场意外让曾经热爱健身的她遭受巨大打击,生活也随之发生了翻天覆地的变化。

手臂被割裂,肩膀上的神经坏死,最后肩膀上留下了三个钢钉。重伤留下的后遗症让她在接下来的很多年里,都没法再继续运动,她的身材也日益臃肿,最胖的时候她的体重一度飙到180磅


所幸继承了母亲爱运动基因的儿子,不负众望成了当地一名高人气健身教练,帅气的脸蛋配上硬核的肌肉身材,可谓撩妹无数。

看着目前各项健康指标全都超标,儿子主动提出要做母亲的私人教练,一来保持身体健康,二来让她重拾自信。

当自己健康受到威胁,她也意识到要改变,在儿子鼓励下,她终于决定和虚弱臃肿的自己告别。


▼ 

他们经常一起去健身房,儿子辅导母亲进行训练。

防止肩伤复发,从基础动作和小重量练起。

随着时间积累和身体素质的提高,加强运动强度。

现在她已经能独自完成大部分训练组数了,仿佛又找回了年轻时的活力四射。

Jang特别注重腿臀的训练,从深蹲到硬拉,经典动作一个都不会落

一旦下定决心,更是毫不懈怠,尽管她现在已经60多岁,一周仍可保证四次练习,每次1个小时

▼ 

为了管理好身材,营养摄入也是非常重要的一部分。秉持着“You are what you eat”的饮食理念,拥有丰富烹饪经验的Jang Reao也在饮食上吃出了花样。

高蛋白的三文鱼刺身,具有高质量植物脂肪的牛油果,再配几颗大蒜促进身体代谢。

饱腹低卡的杂粮粥,南瓜和红豆的新奇组合!

蔬果沙拉配上三文鱼,营养满满~

紫薯、番茄、热狗还有杂粮包,营养搭配齐全!

▼ 

付出就会有回报,通过日复一日的训练和合理饮食Jang 终于将体重控制在了55kg左右。甚至还拥有了马甲线和蜜桃臀,完全从阿姨蜕变成了小姐姐~


最重要的是,她找回了曾经的活力,让自己在“逆龄”的路上一发不可收拾。


从2018年开始,她还尝试参加了健美比赛。没想到最后因为成绩优异,62岁的她还代表韩国到美国拉斯维加斯参加健美世界锦标赛,作为亚洲最高领选手,最终获得了第三名的好成绩,令人刮目相看!


现在她还忙着参加活动、上综艺节目,跟网友们分享自己的训练和保养心得,希望能帮助更多女性找回自信!


谈起健身经验,她表示运动永远都不嫌晚,让健身自然地慢慢地融入日常生活进而成为一种习惯


怎么样,看了她因为健身涅槃重生的故事,有没有被鼓舞?运动不仅可以提升你的外在,还能增强你的信心,甚至于改变生活!

年龄和时间从来都不是借口,不安于现状,愿意通过日复一日的付出和坚持去改变的人生最精彩!



图片均由学员本人提供

我们会不定期更新减脂塑形相关的教程和知识分享,欢迎关注点赞哦~有任何运动方面的问题也欢迎私信骚扰咨询。

如果想了解更多关于人马君线上减脂营的信息,请点击减脂这件小事,人马君想说的其实不止这么些!

人马君线上减脂营 | 不去健身房也能瘦,运动饮食课程私人定制+24小时全天候专业督导,您的私人健身专家。

推荐阅读更多精彩内容